Гель для умывания "Чистая Линия" с АЛОЭ-ВЕРА я купила попробовать, потому что увидела на упаковке производитель указал, что в составе имеется до 80% отвара натуральных трав и этот гель является ухаживающим.
Сама консистенция геля приятная, похожа на зеленоватое желе, а при соприкосновении с водой начинает растворятся и неплохо мылится.
Состав конечно не самый натуральный.
Способ применения, состав
Мне лично не понравилась упаковка данного средства тем, что неудобно открывать и также сложно закрывать до конца, очень тугая крышка, российского производства и не дорогая упаковка.
Изготовитель
Упаковка небольшая всего на 100 мл, но хватило мне ее на долго. Потому что я не каждый день ей пользовалась из-за того, что после данного геля становится сухая кожа и немного начинает стягивать ее. Я данный факт предполагала, так как на упаковке указано, что средство будет матировать, то есть подсушивать и удалять жирный слой на коже. В результате я сделала вывод, просто напросто, что мне не подходят средства "умывалки" матирующие, хотя и указано, что подходит для комбинированной кожи.
Косметику я не пробовала смывать данным гелем, поэтому ничего не могу сказать насколько он эффективен в данном вопросе. Особенно учитывая то, что производитель не указал, что данное средство подходит для смывания макияжа. Я пользуюсь для смывания макияжа мицеллярной водой, а потом уже данным гелем.
Пробовать скорее всего не буду больше, в ближайшее время точно. Но как говорят - "никогда не говори никогда".