Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я люблю, когда в косметичке у меня лежит сразу несколько тушей, потому что в один день я хочу сделать себе пушистые и длинные ресницы, а в другой - лишь слегка удлинить их и сделать насыщеннее. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о туше, которая появилась у меня совсем недавно - о Туше для ресниц Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема от Vivienne Sabo.
Общая информация.
Место покупки - OZON.
Стоимость - 187 рублей по скидке.
Описание.
Тушь Femme Fatale - главный секрет искусства обольщения! С ней ваш взгляд пленит и обезоруживает, а вы невероятно привлекательны и сексуальны. Всего несколько слоев туши, и ваш взгляд способен покорить этот мир! Мягкая эластичная текстура легко наносится и держится в течение всего дня. Щеточка с заостренным кончиком равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, создавая великолепный объем и восхитительный эффект накладных ресниц.
Внешний вид.
Флакончик своим оформлением действительно цепляет взгляд. Окрашен футляр в яркий фиолетовый цвет, на котором нанесены золотистые надписи.
При покупке футляр был запаян вот в такую целлофановую упаковку.
На крышечка присутствовала наклейка с изображением кисточки туши.
На самом флаконе также имеется небольшая информация о средстве.
Ограничитель хороший, средство выдает в оптимальном количестве. Излишки можно всегда спокойно вытереть об края.
Характеристики и применение.Цвет у туши насыщенно черный. Я стараюсь выбирать туши именно с яркими и насыщенными цветами, так как свои ресницы у меня темные.
Щеточка у туши выполнена в классический форме. Ворсинок много, что позволяет прокрашивать каждую ресничку.
Состав.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera, Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Ci 77499.
Мои ресницы не слишком длинные, но при этом густые, и иногда могут торчать в разные стороны.
От туши я ожидаю придание объема, удлинения и фиксацию.
Наносится тушь легко, щетинки буквально скользят по ресницам, не цепляясь за них.
Наношу я обычно тушь в один слой. Но тушь от Vivienne Sabo можно спокойно наслаивать, только все-таки нужно быть поаккуратнее - она может склеить ресницы. Именно при нанесении туши в два слоя получается тот самый эпатажный объем.
Тушь хорошо подкручивает и фиксирует реснички, не утяжеляя их.
С тушью на ресницах я проходила около 7-8 часов. За всем время она не осыпалась и не растеклась. Хотя веко у меня в жаркую погоду может сильно жирнится.
Так как тушь неводостойкая, смыть ее можно обычной водой, но я удаляла его мицеляркой. Удаляется она легко, не размазываясь и не оставляя разводов.
Мой вердикт.
Тушь Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема от Vivienne Sabo мне понравилась. Она отличное удлиняет реснички, при этом придавая объем.
Всем спасибо за внимание!