Хочу поделиться с вами своим отзывом на относительно новую тушь от Vivienne Sabo - Femme Fatale. А относительно, потому что данная тушь- перезапуск довольно известной Femme Fatale в золотом футляре. Многие говорят, что она даёт фору любимой миллионами Cabaret и является лучшей от этого бренда. Поэтому, эта тушь стоит того, чтобы разобраться, что же она из себя представляет.
Что говорит производитель?
РОКОВАЯ ТУШЬ ДЛЯ РОКОВОГО ВЗГЛЯДА! Тушь Femme Fatale - главный секрет искусства обольщения! С ней ваш взгляд пленит и обезоруживает, а вы невероятно привлекательны и сексуальны. Всего несколько слоев туши, и ваш взгляд способен покорить этот мир! Мягкая эластичная текстура легко наносится и держится в течение всего дня. Щеточка с заостренным кончиком равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, создавая великолепный объем и восхитительный эффект накладных ресниц.
Применение: наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков. Расчесать и уложить ресницы освободившейся от туши кисточкой.
Масса продукта: 9 мл
Страна производитель: Италия
Упаковка и внешний вид:
Футляр данной туши нравится мне намного больше, чем её первой версии. Теперь он имеет насыщенный полуматовый фиолетовый оттенок с легким металлическим отливом. Название продукта выполнено в золотом цвете и данное сочетание смотрится очень выигрышно. Тушь довольно тяжеленькая, ощущение, что она, будто бы, сделана из металла. На самом деле - это просто очень качественный и плотный пластик с металлическим напылением. В общем, держать этот футляр в руках - сплошное удовольствие. Тушь стандартного размера, её можно носить с собой в сумке. Закрывается она очень плотно и надежно, не протекает.
Свойства и Характеристики:
Тушь представлена только в чёрном цвете
Ограничитель работает отлично, лишнего продукта не набирается
Щёточка среднего размера, идеального для прокрашивания почти всего объема ресниц, но без возможности накрасить себе тушью веко или нос (хотя у меня получается это и с малюсенькими кисточками)
Сделана щёточка из нейлона, имеет прямую форму, чуть зауженную на конце, благодаря чему удобно прокрашивать ресницы ближе к внутреннему уголку глаза. По форме щетка прямая, густо набита щетинками среднего размера. Я бы назвала её чём-то средним между щеточками для объёма и для удлинения, некая золотая середина.
Пигментация у туши отличная, даёт насыщенный чёрный цвет на ресницах.
Формула туши кремовая, разбавлять её или наоборот подсушивать не нужно.
В течении дня не осыпается и не смазывается
Наносится без проблем, распределяется на ресницах равномерно
На веках не отпечатывается
После первого слоя тушь удлиняет, слегка подкручивает ресницы, придаёт им насыщенный чёрный цвет и небольшой объём.
Без туши
1 слой
После второго слоя все перечисленные выше параметры усиливаются, но в основном появляется больше объёма. В основном, из-за того, что тушь не только «утолщает» ресницы, но и начинает их немного склеивать.
2 слой
Третий слой и больше я делать не советую, так как ресницы превращаются в «паучьи лапки»
В течении дня подкрученные ресницы не опускаются, эффект туши сохраняется
Наносить на нижние ресницы удобно, они хорошо прокрашиваются
Цена: 300 рублей
Приобрести можно в Золотом Яблоке, Подружке, Л’этуаль, Wildberries и тп
Заключение:
Могу сказать, что эта тушь действительно очень неплохая. В сравнении с прошлыми тушами от Vivienne Sabo, она, как по мне, лучшая. Этот продукт отлично выполняет роль «золотой середины» и супер универсальной туши. Скажем так, она делает всё, и удлиняет, и подкручивает, и придаёт объём. Это прекрасный вариант для ежедневного использования. В применения тушь очень удобна. Поэтому точномогу посоветовать попробовать эту тушь, возможно, она станет для вас идеальной находкой!