Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 19:19

Дорый день!

Очень люблю уходовую косметику от Natura Siberica для волос с облепихой. Поэтому в этом отзыве хотела бы рассказать вам о своем впечатлении от Облепихового скраба для кожи головы от Natura Siberica.

Для меня скраб для кожи головы это новое средство по уходу за головой, которое я открыла для себя в конце прошлого года. Очень хотела попробовать, так как страдаю от перхоти. Долго искала в интернете подходящее, читала отзывы и т.д. Когда увидела, что у моей любимой фирмы, для ее и в любимой линейке есть подходящее средство, очень обрадовалась. Купила я облепиовый скраб для головы в фирменном магазине, в одном из торговых центров города.

Производителем заявлено, что данный скраб:

• глубоко очищает кожу головы
  • укрепляет волосяные луковицы
  • стимулирует рост волос
  • предотвращает появление перхоти

У него легкая текстура, небольшое количество геля с большим количеством абразивных частиц.

Данное средство рекомендуется наносить перед мытьем головы, на три минут, затем смывая большим количеством воды.

Пользуюсь данным скрабом я около полугода, могу сказать, что мне данный скраб не подходит. Не считаю что он справляется со всеми заявленными свойствами. Так как дополнительно я пользуюсь шампунем от перхоти, не могу сказать, что он предотвращает её появление. Собственно для чего я и приобретала облепиховый скраб. Также мне не понравилось, что он очень плохо смывается, необходимо не только отдельно его смывать после трёх минут, но и при мытье головы он также чувствуется в волосах. Не могу сказать, что это минус, но при смывании на коже головы чувствуется холодок.

Скорее всего, в дальнейшем, я не планирую пользоваться данным скрабом по уходу за кожей головы.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Косточки нужно смывать сто лет
  • Нанесение на кожу - целый квест
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Пользы не заметила
  • Трудно вымывать
zov2489не рекомендует
16.04.2020
Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, а то как раз хотела такой купить
16.04.2020
Очень рада, что мой отзыв оказался для Вас полезен! Но повторюсь это сугубо мое мнение!
Для меня скраб для кожи головы тоже был чем-то очень новым, перед покупкой начиталась восторженных ризывов, решилась купить, и не пожалела, использую раз в неделю, перхоть больше не появляется, и нравится ощущение свежести, вымывается и наносится у меня нормально, если с количеством не переборщить
18.04.2020
Рада, что Вам данное средство подошло! Я так и не смогла к нему приспособиться.
04.05.2020
Я тоже сейчас в поисках хорошего скраба для головы, пока так и не нашла. Спасибо за отзыв, а то я уже на этот скраб посматривала
04.05.2020
Рада, что мой отзыв оказалсяя полезен!