Дорый день!
Очень люблю уходовую косметику от Natura Siberica для волос с облепихой. Поэтому в этом отзыве хотела бы рассказать вам о своем впечатлении от Облепихового скраба для кожи головы от Natura Siberica.
Для меня скраб для кожи головы это новое средство по уходу за головой, которое я открыла для себя в конце прошлого года. Очень хотела попробовать, так как страдаю от перхоти. Долго искала в интернете подходящее, читала отзывы и т.д. Когда увидела, что у моей любимой фирмы, для ее и в любимой линейке есть подходящее средство, очень обрадовалась. Купила я облепиовый скраб для головы в фирменном магазине, в одном из торговых центров города.
Производителем заявлено, что данный скраб:
- глубоко очищает кожу головы
- укрепляет волосяные луковицы
- стимулирует рост волос
- предотвращает появление перхоти
У него легкая текстура, небольшое количество геля с большим количеством абразивных частиц.
Данное средство рекомендуется наносить перед мытьем головы, на три минут, затем смывая большим количеством воды.
Пользуюсь данным скрабом я около полугода, могу сказать, что мне данный скраб не подходит. Не считаю что он справляется со всеми заявленными свойствами. Так как дополнительно я пользуюсь шампунем от перхоти, не могу сказать, что он предотвращает её появление. Собственно для чего я и приобретала облепиховый скраб. Также мне не понравилось, что он очень плохо смывается, необходимо не только отдельно его смывать после трёх минут, но и при мытье головы он также чувствуется в волосах. Не могу сказать, что это минус, но при смывании на коже головы чувствуется холодок.
Скорее всего, в дальнейшем, я не планирую пользоваться данным скрабом по уходу за кожей головы.