Я любитель всего безалкогольного. В редких случаях могу попробовать пиво с различными вкусами. Сегодня на прилавке мне на глаза попалась новинка от AMSTEL. Пивной напиток безалкогольный "Натуральный ягодный микс". Вот про него я и хочу сегодня рассказать.
Вообще "AMSTEL" Безалкогольная серия мне очень нравится. Особенно со вкусом малины. Это прям мой фаворит. Новинка тоже очень интересная.
🍃Место покупки
Магазин "Магнит"
🍃Цена
🍃Объём
0.43 л
🍃Упаковка
Пивной напиток находится в аллюминиевой банке. Расцветка двойная. Верхняя часть банки голубоватого цвета, нижняя часть серебристая. Спереди изображены ягоды.
На боковых странах указан состав, данные о производителе.
Состав :вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота, комплексная пищевая добавка( концентрированные соки : белого винограда, яблока, лайма, граната, малины, натуральный ароматизатор, экстракт чёрной смородины и фиолетовый моркови, инвертный сахарный сироп, антиоксидант -аскорбиновая кислота), ароматизаторы пищевые натуральные, хмелепродукты.
На задней части упаковки описание напитка и его история.
Открывается банка привычном способом.
🍃Использование
При открытии напиток очень хорошо пахнет. Запах фруктовый, сладкий. При наливании его в стакан, хорошо пенится. Что говорит о том, что он сильногазированный.
Сам напиток розового цвета.

Вкус напитка сладкий. Думаю любителям классического пива он не подойдёт. Так же он не подойдёт под солёные пивные закуски. Для меня же, вкус очень интересный. Чувствуется ягоды. Сладкий безалкогольный напиток. Подводя итоги, вкус интересный, но фаворит остаётся прежним. Иногда ради разнообразия, можно брать и этот вкус. Состав достаточно не плохой. В общем рекомендую!