Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 11:57

Недавно попробовала ужасные прокладки Always Platinum,после чего у меня появилась сильнейшее раздражение.Я пошла в аптеку за новыми прокладками,и там фармацевт,узнав мою ситуацию,порекомендовала мне Lactacyd Femina Мусс.Она сказала,что женщины просто не нарадуются этому средству,все его хвалят и рекомендуют.Я посмотрела на цену и поняла,что видимо оно того стоит и купила.В первый же раз использования,я сразу увидела результат,покраснения уменьшились,появилось чувство комфорта и чистоты.После второго раза,он подсушил мои болячки,я уже не чувствовала такой боли,как раньше.Все было здорово,но есть одно НО.После недели использования,я обратила внимание,что после душа,у меня в той области покалывает,какое-то есть ощущение не обычное.Честно говоря.я так и не поняла от Lactacyd у меня или от чего-то другого,поэтому утверждать не буду.Говорят,что у каждой женщины свой уровень pH,и средство может не всем подойти.В общем мне понравилось это средство.Конечно,оно не самое дешевое,но очень экономичное и удобное в использовании,а так же мне нравится легкая и нежная пенка,да и запах приятный.Короче одни плюсы,буду его покупать снова и снова!
Достоинства
  • Легкая нежная консистенция
  • Приятный, ненавязчивый запах
  • Экономный в использовании
_Виктория_рекомендует