Опубликовано 14 Июль, 2017 - 14:15

один раз
    149₽

Всем привет кто здесь!

На днях была в Л'Этуаль купила по акции маску их производства, вторая была в подарок. Две маски обошлись в 149₽. Надо бы ещё подкупить пока акция.

Описание и состав см. фото.

Вскрыла упаковку, там порошок розового цвета, высыпала всю, хотя можно было разделить маску на два раза т.к. ну уж очень много, даже если наносить толстым слоем!

смешала с водой, получилась вот такая густая масса. Девочки! Только не медлите с нанесением маска очень быстро застывает и становится рыхлой и плохо наносится.

обязательно тщательно убирайте волосы т.к. если волосы попадут под маску снимать будет больно. На брови тоже желательно не наносить.

Наносила маску пальцами, возможно это не правильно. Выдержала на лице мин 17. Начала снимать со лба. Снималась хорошо, большими пластами отрывалась. Похожа чем то на силиконовый формочки для выпечки. Кожу кстати очистила перед окончанием, пилинг сделала высушила лицо, а затем нанесла маску. После маски было ощущение чистого лица, кожа гладкая, увлаженная. Ощущения стянутости не было и остатков маски тоже. Наверно можно было и не умываться, но я на всякий случай сполоснулась водой и нанесла свой дневной крем. Всем рекомендую по пробовать.

всем спасибо кто здесь был!

Достоинства
  • * приемлемое соотношение цена - качество
  • + хорошо очищает кожу
  • Одной упаковки хватает на 2раза
Недостатки
  • Быстро сохнет в процессе нанесения
Shvetikрекомендует
14.07.2017
Интересно☺️ Спасибо за отзыв, куплю!
08.08.2017
Ого, какая маска! Прикольная! Надо попробовать)
15.08.2017
Сегодня её купила) буду пробовать...
15.08.2017
Да, масочка классныа. Сейчас вся линейка масок подешевела, почему то, 99₽. У нее запах очень приятный и приятно охлаждает кожу! Обязательно попробуйте!
15.08.2017
а эффект осветления заметен? Я просто хочу перед мероприятием сделать, думаю какую маску сделать))