Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 07:21
Интересная задумка и интересное воплощение, но подойдут и понравятся эти стики далеко не всем!
Innno4kaрекомендует
Считаю, что для того, чтобы пользоваться этими стиками, нужно иметь идеальную кожу.Значит, мне такой иллюминатор на подойдёт 😞
У меня таких 3 и тоже не понравилось что подчеркивает недостатки, в поры проваливается.
Мне точно не подойдет, а вообще классная задумка. На идеальной коже будет круто смотреться
Я очень скептично отношусь к кремовым продуктам, на моей комбинированной кожи они не очень уместны, хотя переодически на пробу все равно покупаю 😁
У меня достаточное количество недостатков на лице, поэтому даже не знаю, стоит ли задумываться о покупке)
Оба оттенка мне очень понравились, но все же моей проблемной коже лучше подходят пудровые текстуры 😊
я такими средствами, увы, не могу пользоваться)
но судя по отзыву, мне и не подошёл бы стик) у меня кожа не идеальная((
но судя по отзыву, мне и не подошёл бы стик) у меня кожа не идеальная((
Видела макияжи с этими стиками у бьюти блогеров, очень красивое влажное свечение от них получается. Но согласна, шиммер и блестки всегда недостатки подчеркивают.. а много ли людей с идеальной кожей у нас? 😁
Продукт интересный, но то что он ложиться подчеркивая неровности это огромный минус, который не обратит на себя внимание. 😊
Очень хочется попробовать кремовые румяшки))
Ваши два отттенка стика просто идеальные на лето)
Ваши два отттенка стика просто идеальные на лето)
Я таких продуктов опасаюсь, боюсь , что у меня ничего не выйдет с ними хорошего. ..
Ещё 60 комментариев