Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 07:21

Наверное, уже многие слышали о стиках иллюминаторах BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK от Nyx Professional MakeUp. Многие очень довольны этим продуктом, но у меня сложилось не совсем однозначное впечатление. Возможно, это связно с тем, что я предпочитаю сухие текстуры, а возможно, что именно эти стики именно мне не совсем подошли.

Информация от производителя

Визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.

BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK

Всего в линейке представлено 12 оттенков.

4 – светлых хайлайтера

4 – бронзата

4 – румяна

У меня два оттенка: SUN KISSED CRUSH (BIIS 08) и PINKIE DUST (BIIS 01)

Вес: 6 грамм

Цена: 640 руб.

Сделаны в Канаде

Изначально стики были запаяны в прозрачную пленку. Стики небольшие. Буквально чуть больше помады, поэтому в косметичке не займут много места. Колпачки идут в тон стика, так что с оттенками будет сложно ошибиться.

На обратной стороне стика есть информация об оттенке.
Оттенок PINKIE DUST (BIIS 01) – розово-персиковый оттенок с золотистым шиммером.Обладает кремовой, легкой текстурой, легко тушуется.

Способ применения:

скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев.

Если растушевать сильно, то оттенка практически не останется. Будет видно лишь сияние.Ссылка на оттенок PINKIE DUST здесь.

Оттенок SUN KISSED CRUSH (BIIS 08) – Коричнево-карамельный оттенок с рыжинкой и шиммером.

Обладает такой же кремовой, легкой текстурой и легко тушуется, как и предыдущий оттенок. Идеально подойдет для загорелой кожи.Ссылка на оттенок SUN KISSED CRUSH здесь.

Расход, как мне показалось, небольшой, но производитель рекомендует использовать стик в течение 6 месяцев после вскрытия.

Особенности оттенков

❤ Легкая текстура

❤ Удобно наносятся

❤ Отлично растушевываются

❤ Можно сделать как легкое, так и плотное покрытие

❤ Подходят для всех типов кожи

❤ Содержат шиммер

❤ Не занимают много места в косметичке

? Подчеркивают все недостатки кожи: постакне, воспаления, волосики и любые неровности.

Да, их текстура, легкий шиммер могут нравиться всем, но увы, не всем подойдет.

Я бы рекомендовала эти стики в первую очередь тем, кто любит подобные кремовые текстуры или хочет попробовать что это такое, а также молодым девушкам и тем, кто любит шиммерные оттенки и не имеет проблем с кожей. Считаю, что для того, чтобы пользоваться этими стиками, нужно иметь идеальную кожу.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
05.04.2017
Значит, мне такой иллюминатор на подойдёт 😞
05.04.2017
У меня таких 3 и тоже не понравилось что подчеркивает недостатки, в поры проваливается.
Мне понравился результат!
05.04.2017
С моей проблемной кожей в их сторону даже смотреть не стоит 😕
05.04.2017
есть подобные румяшки от люмине, вполне довольна ими 😁
05.04.2017
Мне точно не подойдет, а вообще классная задумка. На идеальной коже будет круто смотреться
05.04.2017
Ч обожаю кремовые продукты, хоть моя кожа и не идеальна!
05.04.2017
у меня румяшки в таком стике
05.04.2017
Не для моей проблемной кожи эти стики...
05.04.2017
Мне очень нравится такое сияние, очень нежно смотрится.
05.04.2017
Какие классные эти стики. Мне точно понравятся.
05.04.2017
Заинтересовал, но под конец отзыва интерес пропал. На идеальную не претендую)
05.04.2017
На лице выглядит натурально..
Эффект очень неплох)
05.04.2017
Я очень скептично отношусь к кремовым продуктам, на моей комбинированной кожи они не очень уместны, хотя переодически на пробу все равно покупаю 😁
05.04.2017
У меня достаточное количество недостатков на лице, поэтому даже не знаю, стоит ли задумываться о покупке)
05.04.2017
Оттенки, как мне кажется, мне не подойдут, да и кожа не идеальная...(
05.04.2017
Бронзер рыжеват, а вот румяшки приятного оттенка 😊
05.04.2017
Ох,даже на свотчах видно, как он подчеркивает недостатки 😩
05.04.2017
Оба оттенка мне очень понравились, но все же моей проблемной коже лучше подходят пудровые текстуры 😊
05.04.2017
я такими штуками так и не научилась пользоваться)))
05.04.2017
Мне такое точно не пойдет
05.04.2017
я такими средствами, увы, не могу пользоваться)
но судя по отзыву, мне и не подошёл бы стик) у меня кожа не идеальная((
05.04.2017
Очень круто что можно сделать такое легкое покрытие) задумка и правда крутая)
05.04.2017
главное не прогадать с оттенком, очень удобный формат у средства
Видела макияжи с этими стиками у бьюти блогеров, очень красивое влажное свечение от них получается. Но согласна, шиммер и блестки всегда недостатки подчеркивают.. а много ли людей с идеальной кожей у нас? 😁
05.04.2017
мне бы подошел такой стик
05.04.2017
Не слышала про них. Не очень понятные показались.
Красивый шиммер в стике
05.04.2017
Продукт интересный, но то что он ложиться подчеркивая неровности это огромный минус, который не обратит на себя внимание. 😊
05.04.2017
Моей коже далёкой от идеала вряд ли подойдёт.
05.04.2017
По мне шиммера многовато, особенно для дневного макияжа.
Мне с моей "идеальной" Кожей вряд ли пойдут 😞
05.04.2017
Даже не знаю, попробовать любопытно, но формат непривычный 😊
05.04.2017
моя кожа далека от идеальной, тоже не особо мой вариант)
05.04.2017
Очень хочется попробовать кремовые румяшки))
Ваши два отттенка стика просто идеальные на лето)
05.04.2017
Я не особо люблю такой формат, но мне нравится как он смотрится на других.
я вообще не понимаю подобные штуки, увы...
05.04.2017
Я таких продуктов опасаюсь, боюсь , что у меня ничего не выйдет с ними хорошего. ..
05.04.2017
я такие стики не люблю,предпочитаю сухие корректоры...но за отзыв спасибо
Ещё 60 комментариев