Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 12:07

Здравствуйте!

О "золотой маске" бренда Elizavecca я читала множество восторженных отзывов, все девочки описывали отличные увлажняющие свойства.

Золотая тканевая маска для лица Elizavecca отзыв

Наконец, я познакомилась с маской "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack", и хочу поделиться своими впечатлениями, ощущениями во время ее применения и после.

Но сначала краткая, основная информация, касающаяся "золотой тканевой маски для лица" Elizavecca:

Страна- изготовитель: Южная Корея

Где приобрести: магазины корейской косметики, интернет- сайты

Стоимость: от 70 до 100 рублей в зависимости от места покупки

Масса: 25 граммов

Оформление упаковки маски, как у многих косметических продуктов бренда Elizavecca оригинальное и привлекательное.

Маска находится в саше, достаточно крупного размера, золотого цвета. Сфотографировать было непросто- бликует при освещении, под любым углом.

Золотая тканевая маска для лица Elizavecca отзыв

На лицевой стороне упаковки видим изображение символа Elizavecca- поросенка. Он сидит, или едет на улитке, не сложно догадаться, что секрет слизи улитки является основным компонентом маски.

Фильтрат муцина улитки - биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.

На обратной стороне саше имеется много информации для покупателя, в основном на корейском языке.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Здесь же размещен QR- код, его сразу же начинает считывать камера телефона.

Распознает секунд за 10 и направляет на сайт изготовителя. Таким образом, можно не сомневаться, что этот продукт оригинальный.

В нижней части саше имеется тиснение- указан срок годности.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

По бокам упаковки расположены насечки, благодаря которым вскрыть упаковку можно одним легким движением.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Маска белоснежная, изготовлена из плотной ткани, сложена аккуратным прямоугольником.

Пропитывающей эссенции очень много, слегка надавила на лекало, чтобы извлечь излишки жидкости.

Золотая тканевая маска для лица Elizavecca отзыв

Эссенция прозрачная, вязкая, скользкая, обладает приятным свежим цитрусовым ароматом, он очень понравился: не выраженный, не навязчивый, не раздражающий.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

В составе много полезных компонентов обладающих увлажняющими, успокаивающими, тонизирующими свойствами:

Коллоидное золото повышает тургор, обладает фотопротекторными свойствами, защищая кожу от ультрафиолета, осветляет пигментацию, усиливает степень проникновения активных компонентов в глубокие слои.

Экстракт гамамелиса оказывает тонизирующий и антиоксидантный эффект, способствует сужение сосудов и нормализации выработки кожного себума.

Экстракт грейпфрута осветляет, тонизирует, сужает поры и помогает в процессе регенерации кожи.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Бетаин способствует интенсивному увлажнению кожи, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Аллантоин оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

Экстракт корней шлемника байкальского является источником дубильных веществ, эфирных масел, алколоидов, крахмала и пирокатехина. Экстракт обладает противомикробным, антиоксидантным, противовоспалительным и антибактериальным действием, усиливает степень проникновения в глубокие слои других активных компонентов.

Экстракт дрожжевых грибков Галактомисис способствует восстановлению кожных покровов, повышению тонуса кожи, восстановлению барьерных функций, усилению микроциркуляции крови, снятию воспалений и выравниванию микрорельефа.

Экстракт прополиса - мощный антисептик, снимает воспаления, обеззараживает, а также ускоряет ранозаживление, насыщает полезные веществами, защищает кожу от негативных факторов внешней среды.

Экстракт кизила лекарственного является источником органических кислот, дубильных веществ, витаминов А и С, которые стимулируют антиоксидантные свойства, а также фитонцидов.

Аденозин - мощный "омолаживающий компонент". Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания кожи.

Однако присутствуют и консерванты, аллергены, способные вызвать негативную реакцию организма, перед использованием маски стоит обратить на это внимание:

Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, EDTA

Из- за этих компонентов и

парфюма в составе

Экоголик состав золотой маски Elizavecca не одобрил.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Лекало изготовлено из плотной ткани, распределить его на лице не составило труда, однако, как это часто бывает, получилось немало складок, заломов, из- за которых местами ткань отставала, образовывала "пузыри".

Золотая тканевая маска для лица Elizavecca отзыв

Лекало небольшой, круглой формы, вряд ли подойдет для крупного лица, полных щек.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Кратко о моей коже: очень сухая, с возрастными изменениями, пигментацией, шелушениями.

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" плотно прилегает к коже, во время ее использования не обязательно занимать горизонтальное положение- маска не отваливается, "не убегает".

Ощущения во время применения маски комфортные: кожу не щиплет, не стягивает.

Я наносила ее после умывания, выдерживала на лице 20 минут.

После того как удалила маску, лицо блестело, было влажным так как на нем осталась часть пропитывающей эссенции.

Примерно через 5 минут эссенция полностью впиталась, кожу начало стягивать, на ощупь она была липкой. Не люблю ощущение присутствия липкого средства на лице, поэтому побежала умываться.

Во время умывания обратила внимание, что кожа очень гладкая и мягкая, к ней было приятно прикасаться.

После умывания нанесла увлажняющий крем.

В целом, тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack", несмотря на некоторые нюансы, понравилась:

• она неплохо увлажняет, питает кожу, делает тон более светлым, ровным, разглаживает мелкие морщинки
  • имеет много полезных компонентов в составе
  • хорошее лекало, больше подходящее для маленького личика
  • обладает приятным ароматом
  • комфортные ощущения во время использования
  • не вызвала возникновение аллергии
  • стоимость, доступная для каждого.

Минусы:

- очень сухой коже недостаточно увлажнения

- липкость.

Мне было интересно познакомиться с золотой маской Elizavecca, плюсов у нее гораздо больше чем минусов, да и, признаться, не припомню тканевую маску, которая не оставляла липкости на коже, и имела идеально- подходящее лекало.

На мой взгляд, данный продукт подойдет для любого типа кожи, кроме сухой, хотя могу ошибаться, все индивидуально.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Разглаживает кожу
  • Разглаживает морщины
  • Тонизирует
  • Удобное лекало
  • Удобство в применении
  • Успокаивающее действие
Недостатки
  • + липкость на коже
  • Стянутость
Эспланада_2020рекомендует
04.12.2019
Липкость после такой маски нормально почти для всех тканевых масок. Первое время я тоже не хотела ждать и умывалась, но теперь даю время впитаться полностью 😊
У меня очень сухая кожа, как только впиталась эссенция, сильно стягивает, умываюсь после каждой маски
04.12.2019
Мне понравилась эта масочка))
😊 Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! ❤️
мне она понравилась
Интересная масочка, попробуем 😊
Классная!
04.12.2019
ой, а я от нее прям в восторге была, о у меня и тип кожи другой)
04.12.2019
Стоит попробовать - даже только посмотрев коллажи с хрюшкой))
У меня была такая
04.12.2019
Подойдёт для всех типов, липкость не страшно, тоником можно убрать или умыться.
Лежит такая.)
Хочу её попробовать
04.12.2019
Была такая, произвела приятное впечатление она.
Классно выглядит
04.12.2019
Про неё очень хорошие отзывы. Хочется попробовать ?
05.12.2019
Я из-за липкости почти перестала пользоваться тканевыми масками, если потом смывать эссенцию, то это просто перевод денег(
05.12.2019
Тоже такая лежит и ждёт своего часа)
05.12.2019
Как здорово было почитать отзыв: у меня 2 штучки таких масок лежит. Я их еще не пробовала. Одну сама купила за 100 руб., а вторую потом Елизавекка прислала. Тоже скоро буду отзыв писать)
05.12.2019
А мне очень подошла, одна из любимых
09.12.2019
Очень часто обращала внимание на эту маску в магазинах, но так и не купила. Она оставляет заломы на коже после использования?
10.12.2019
Красиво отзыв оформлен)
18.03.2020
пробовала такую и не раз, мне нравится