Опубликовано 26 Август, 2018 - 21:51

несколько раз

Отзыв о шоу "Замуж за Бузову" я решила написать сразу после просмотра). Есть , на что).

Само шоу большей частью снималось в Италии, а, значит, нас ждут незабываемые виды,путешествия, интересные свидания - но это позже.

Ольга выглядит естественно и ведет себя достойно, видно,что она выбирает сердцем,здесь нет понтов и наигранного пафоса,она максимально честна и открыта с мужчинами -сразу заявила,что целоваться и обниматься при знакомстве она не намерена, мужчин близко к себе не подпускала - моё мнение, всё это выглядит естественно. Сама я к Ольге отношусь положительно и мне близка ее тема развода, я искренне даже ей сочувствую где-то... но это моё личное.

Что до участников шоу,то они самые разнообразные, но подобраны в основном представители шоу-бизнеса,яркие личности, такие,которые могли бы делать шоу... драки,скандалы и склоки. Тут даже проявился где-то не мужской характер некоторых участников и их низкие черты...

Самые достойные по моему мнению участники были в первой тройке-их показали подробно,с подробным профайлом и реакцией Ольги Бузовой - самые интересные и симпатичные из них. А затем пошли фитнес-тренер, диджей и прочие. Самый неординарный и заметный из них- парень, позиционирующий себя как вегетарианец ("веган

"),

Теле-шоу Замуж за Ольгу Бузову: кандидат, похожий на Лил Пипа: веган
он так себя и назвал, другое имя- Руслан Нарцисс, - пафосная модель, диджей, человек, позиционирующий себя защитником животных,природы,заявивший, что Бузова у него не будет носить шубы и есть мясо). Бузову переклинило от такой информации... Ведет он якобы скромный образ жизни,большими деньгами не располагает,имеет татуировки во все лицо,тело...подражает по образу небезызвестному американскому реперу Лил Пипу (Lil Peep), о котором стало известно благодаря его смерти в прошлом году,который резко стал кумиром нашей молодёжи (подростков).

Впрочем,другие участники тоже не отличались постоянством. Например, появившийся фитнес-тренер сразу вызвал у меня массу негатива,заявившись в пафосном виде а-ля Нагиев и начав вытворять пируэты... Вообще большой минус. Но Ольга его оставила... Миллионер,пообещавший помочь Ольге с её криптовалютным бизнесом - отличная идея, сотрудничество,но похоже на гон).

Сыровар Денис Лебедев мне сразу не понравился, что-то в нём есть отталкивающее,всё делается напоказ и норовисто.

Были так же братья-близнец,обоим аж по 39 лет!!! В 39 лет они диджеи...слов нет, явно,не пара Ольге Б., если она на самом деле выбирает мужчину для жизни,а не для пафоса... разные социальные слои и т.д. Ольге действительно нужна семейная жизнь,ведь карьера когда-нибудь кончится.

Остальные персонажи вызвали ещё меньше уважения.

Сама идея шоу довольно оригинальная-при каждом выгоне участникам предлагается взять деньги и уйти самим. в первом выпуске эта сумма 100.000 рублей, с каждый выпуском она будет расти, как и аппетит участников. Довольно неплохой вариант... тем боле,что там не все "богатые" и соответствуют статусу Бузовой...

Самая подстава шоу была в том,что к мужчинам приставили сексуальных официанток, которые постоянно наливали им алкоголь,некоторые участники опустились до того,чтобы приставать к официанткам и флиртовать с ними,было бы странно,если бы на шоу об этом не узнала сама Бузова... Она подослал туда сестру(может это задумка шоу,может ее самой). Сестра "пропалила" всех,кто к кому приставал,кто пил и вёл себя недостойно. Удачный ход. сама сестра - Анна Бузова, тоже "бизнесвумен", ну пару с сестрой Ольгой они владеют совместным бизнесом по продаже бижутерии, кажется, интернет-сайтов одежды,обуви и аксессуаров, по некоторым данным,салоном красоты и т.д. В общем, родственница не отстаёт, не завидует Ольге,а занимается своим делом. Разница у сестёр-два года.

Что касается шоу, то неудачный выбор ведущей придаёт ему скучности и однообразности. На роль ведущей выбрана Марина Кравец- телеведущая, участница шоу "Comedy club", меня лично она как женщина никогда не цепляла, очень скучная и нудная,не люблю я её. Зря ее туда взяли.

В результате Ольга выгнала за первый выпуск шоу 5-ых из 15 мужчин и оставила 10). Планируется 8 выпусков шоу- то есть примерно на 2 месяца показа.

По атмосфере и по интересности мне шоу понравилось - оно довольно нескучное,тут не девушки бегают за принцем, а мужчин выбирают и оценивают по их качествам. Так же пикантности шоу придаёт куча денег, сулящая уходящим так сказать). Я сомневаюсь,что кто-то выберет Ольгу вместо денег,не испытывая при этом к ней чувств. Но я надеюсь,что не все там "за пиаром", и хотя бы дружбу Ольга там точно найдёт). И скинет свой пафос королевы в обычной жизни, пафос неприступной женщины. Ведь в обычной жизни ей этот образ совсем не идёт))).

----

Первый сезон закончился, Бузова одна, но требуется пиар! Срочно второй сезон под названием "План Б", который выйдет осенью. Идея шоу заключается в том, что живя на райских островах, Ольга и Тимур помогут отыскать друг другу вторых половинок. Удачи им!

ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
27.08.2018
Интересный отзыв! С удовольствием прочитал Ваше мнение! Вы очень грамотно пишите.

По поводу шоу - мне любопытно было посмотреть 1 серию. К Бузовой никаких чувств не испытываю, любопытно было узнать, что за мужчин к ней отобрали. Сложилось впечатление, что многие пришли не к Ольге, а пропиарить себя и свою деятельность.
Что меня расстроило обилие рекламы и искусственная затянутость финала. В следующих сериях интересно будет посмотреть как мужчины будут "завоевывать" Ольгу. Хотя больше чем уверен никто из этих мужчин ей не интересен) Это всего лишь шоу.