Опубликовано 25 Август, 2018 - 15:00

Ну что, вы готовы к очередному творению ТНТ с участием Бузовой? Добро пожаловать в мой отзыв! Отзыв- размышление о необходимости подобного проекта, о его правдивости и о том, что нас ждёт.

"Замуж за Бузову" смотреть онлайн 2 серия можно на сайте "ТНТ-Premier". Там серии публикуются за 3 дня до выхода в эфир.

На моей памяти, проект, в котором дама выбирала себе спутника жизни из многочисленных претендентов уже было на телевидении. Реалити- шоу американского производства выходил на MTV лет 10 назад. И вот спустя столько лет идея добралась и до наших продюсеров. На протяжении 5 лет в России смотрели за рейтингами «Холостяка» и вот теперь ТНТ нашёл идеальную претендентку на роль холостячки. Свою, родную Ольгу Бузову.

«Замуж за Бузову»- название, которое говорит само за себя.... По мне, оно сразу настраивает на негативное отношение к претендентам на сердце Ольги. Ну какой нормальный мужик придёт на федеральное телевидение бороться за сердце жгучей блондинки брюнетки... Естественно, сразу возникает недоверие и создаётся впечатление, что не за любовью пришли сюда они... а за славой и деньгами завидной невесты.

К тому же, пикантные подрбности уже начали выпускать СМИ за несколько месяцев до старта шоу. Якобы, в проекте «Замуж за Бузову» будет принимать участие бывший бой-френд Дарьи- победительницы шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Журналисты пишут, что парочка до сих пор вместе и учавствуют они в этих проектах исключительно ради пиара.

Шоу, конечно, обещает быть красочным. Что, что, а красивую картинку этот канал делать умеет и не жалеет денег на съёмки в самых красивых уголках планеты.
Да и главная героиня- просто бомба для продюсеров.

С её рейтингами- проект обещает быть на волне популярности( учитывая её громкий развод, восхождение на эстраду и т. д.)
Нужно ли это публике? Скажем так, это нужно каналу. Проект «Холостяк» с каждым сезоном терял аудиторию. Не спасали не популярные женихи, ни широкая география съёмок. Почему? Да потому, что искренности с каждым сезоном в этом проекте становилось всё меньше. Приелась эта тема публике.
И вот теперь новая тема. Теперь куча мужиков будут бороться за сердце одной женщины.... Уже зная, как Бузова ведёт себя в подобных программах, можно с уверенностью сказать- эмоций будет точно много. И слёз и радости и нернвых срывов- всё в лучших традициях реалити с участием Ольги.

Уверена, что многие ей поверят и в целом проект будет казаться достаточно правдоподобным.
Но меня даже по первому тизеру не покидало ощущение: набрали актёров, которые хорошо будут смотреться на эмоциональной волне с Бузовой и смогут хорошо сыграть итальянские страсти. Я не верю, что из этих налакированных парней Бузова сможет выбрать себе спутника по жизни. Но сама история, однозначно, порадует глаз зрителя.

@Zarnica@рекомендует
25.08.2018
Мне кажется, шоу будет востребовано зрителем 😊
25.08.2018
??‍♀️
27.08.2018
Пока интересно, но думаю это шоу больше для пиара.
27.08.2018
очередной мусор для мозгов и трата времени((( очень жаль, что сейчас именно такая бредятина популярна, третьесортные актеры в каждом шоу, которые будут потом зрабатывать на рекламе в своем инстаграмм
27.08.2018
Только с айрека и узнаю о таких передачах
14.10.2018
100%
Думаю, шоу найдет своего зрителя, но я не из их числа
27.08.2018
Рейтинги наверное будут зашкаливать с такой медийной персоной
Мне понравилась, очень была удивлена, что она умеет нормально говорить, без придури.
28.08.2018
Шоу может и прикольное будет, но вряд ли реалистичное
28.08.2018
И кто-то же это будет смотреть....))
28.08.2018
интересное шоу, надо посмотреть для начала - вдруг понравится
28.08.2018
Может она найдёт своё счастье, пусть и вне проекта)
28.08.2018
Много уже подобных шоу. Теперь ещё и с Бузовой...)
не смотрела ещё)
28.08.2018
мне даже из мужиков ни кто не понравился.. болеть то не за кого
все хотят пиара , после этого у них милионы подписчиков вырастут
31.08.2018
В искренность не верю) Но задумка интересная))
01.09.2018
Интересно будет посмотреть, несмотря на то, что это очередное шоу по сценарию)
01.09.2018
можно посмотреть ради того, чтоб поржать над бузовой
просто пиар! мое мнение
04.09.2018
Есть пара интересных сериалов, как снимаются подобные шоу. На выбор, есть детективные или комедийные