Ну что, вы готовы к очередному творению ТНТ с участием Бузовой? Добро пожаловать в мой отзыв! Отзыв- размышление о необходимости подобного проекта, о его правдивости и о том, что нас ждёт.
"Замуж за Бузову" смотреть онлайн 2 серия можно на сайте "ТНТ-Premier". Там серии публикуются за 3 дня до выхода в эфир.
На моей памяти, проект, в котором дама выбирала себе спутника жизни из многочисленных претендентов уже было на телевидении. Реалити- шоу американского производства выходил на MTV лет 10 назад. И вот спустя столько лет идея добралась и до наших продюсеров. На протяжении 5 лет в России смотрели за рейтингами «Холостяка» и вот теперь ТНТ нашёл идеальную претендентку на роль холостячки. Свою, родную Ольгу Бузову.
«Замуж за Бузову»- название, которое говорит само за себя.... По мне, оно сразу настраивает на негативное отношение к претендентам на сердце Ольги. Ну какой нормальный мужик придёт на федеральное телевидение бороться за сердце жгучей блондинки брюнетки... Естественно, сразу возникает недоверие и создаётся впечатление, что не за любовью пришли сюда они... а за славой и деньгами завидной невесты.
К тому же, пикантные подрбности уже начали выпускать СМИ за несколько месяцев до старта шоу. Якобы, в проекте «Замуж за Бузову» будет принимать участие бывший бой-френд Дарьи- победительницы шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Журналисты пишут, что парочка до сих пор вместе и учавствуют они в этих проектах исключительно ради пиара.
Шоу, конечно, обещает быть красочным. Что, что, а красивую картинку этот канал делать умеет и не жалеет денег на съёмки в самых красивых уголках планеты. Да и главная героиня- просто бомба для продюсеров.
С её рейтингами- проект обещает быть на волне популярности( учитывая её громкий развод, восхождение на эстраду и т. д.) Нужно ли это публике? Скажем так, это нужно каналу. Проект «Холостяк» с каждым сезоном терял аудиторию. Не спасали не популярные женихи, ни широкая география съёмок. Почему? Да потому, что искренности с каждым сезоном в этом проекте становилось всё меньше. Приелась эта тема публике. И вот теперь новая тема. Теперь куча мужиков будут бороться за сердце одной женщины.... Уже зная, как Бузова ведёт себя в подобных программах, можно с уверенностью сказать- эмоций будет точно много. И слёз и радости и нернвых срывов- всё в лучших традициях реалити с участием Ольги.
Уверена, что многие ей поверят и в целом проект будет казаться достаточно правдоподобным. Но меня даже по первому тизеру не покидало ощущение: набрали актёров, которые хорошо будут смотреться на эмоциональной волне с Бузовой и смогут хорошо сыграть итальянские страсти. Я не верю, что из этих налакированных парней Бузова сможет выбрать себе спутника по жизни. Но сама история, однозначно, порадует глаз зрителя.
очередной мусор для мозгов и трата времени((( очень жаль, что сейчас именно такая бредятина популярна, третьесортные актеры в каждом шоу, которые будут потом зрабатывать на рекламе в своем инстаграмм