Опубликовано 23 Август, 2018 - 18:24

один раз

С 26 августа на канале ТНТ премьера шоу "Замуж за Бузову", аналога зарубежной "Холостячки". Не рано ли я пишу отзыв? Нет! Потому что я уже посмотрел выпуск на сайте "ТНТ-Premier" - там серии будут выходить за три дня до показа по ТВ. Пришлось заплатить 129 рублей за подписку, но думаю как-нибудь переживу такую потерю :-)

Многое, если не всё, было известно о шоу "Замуж за Бузову" ещё до выхода первой серии: за любовь Ольги Бузовой (правда причём тут "замуж"?) борются 15 холостяков - часть из них бизнесмены, другие - модели и шоумены. Реалити-шоу снималось в Италии, кроме первого выпуска. Обычно главный герой "Холостяка" / "Холостячки" выпадает из жизни ради съемок на пару месяцев, но поскольку сейчас из Бузовой выжимают по-максимуму, "женихи" в течение месяца катались по Италии, а бедная Оля постоянно летала из Италии в Россию и обратно - съемки, концерты и прочее.

Скажу больше - один из участников (вероятный победитель) даже спалился с Бузовой уже после съемок на отдыхе в бане, куда они конечно же пришли помыться 😉 После палива бедолаге пришлось в срочном порядке удалить все посты из инстаграма.

Формат абсолютно такой же, как и в обычном "Холостяке": главная героиня уезжает с потенциальными хахалями за границу, там они вместе отдыхают, ходят на свидания, а потом одного из них (или не одного) выгоняют. Только названо немного по-другому: вместо "церемонии роз" - "выбор Оли", вместо роз - поцелуи Бузовой. Также у одного из участников есть шанс перед "выбором Оли" тихо слиться с кругленькой суммой в кармане - "суммой искушения". Размер отступных будет расти с каждым выпуском. Всего в первом и, надеюсь, единственном сезоне 8 серий.

В последнее время появилась тенденция не ругать, а восхвалять Бузову. Никого не смущают явный ботокс и нарощенные волосы, скандальный развод, странные знаки, которые Ольга то и дело показывает на фотосессиях (знак Бафомета). Главным мерилом стал мнимый успех Бузовой среди несовершеннолетних, правда организаторы концертов периодически жалуются на убыточность мероприятий. Ну ладно, пусть Ольга стрижёт баблишко пока горячо, а мы будем наблюдать окончательный и бесповоротный закат её карьеры.

Итак, что насчёт самого шоу. Судя по первому выпуску, будет качественной только картинка, но не наполнение. Ольга Бузова косноязычна и за столько лет на телевидении не научилась красиво и правильно излагать свои мысли. В "Замуж за Бузову" ей на помощь пришёл волшебный наушник. Во время "толкания речей" сильно заметно, как Бузова подтормаживает и прислушивается к тому, что ей говорит редактор в ухо. Выглядит нелепо, конечно. Участники тоже пришли неподготовленные. Они должны были придти на шоу и своими поступками и действиями доказать, что они достойны там находиться. Этого не произошло. Абсолютно все выглядели как нанятые актёры, которые пришли на кастинг. Олечка обиделась, что подарок подарил один только сыровар. Я вот с ужасом представляю этот сомнительный подарок под названием "Бузик" - жирный сырный торт, воняет, а потом ещё дристун после него будет. Прям фу-фу-фу. Единственное, что мне понравилось - это подстава, которую Бузова устроила всем претендентам.

То как "холостяки" обсуждали друг друга за кадром - это норма. Жаль, что на вечеринке не дошло до драки. Но опять же - все туда пришли не фейсы портить, а прорекламировать свой бизнес и себя любимого. И пусть не врут, что им нужна сама Оля - если бы была нужна, они бы с ней и так познакомились без всяких проектов. Теперь давайте разберём всех участников по косточкам, но перед этим информация к размышлению.

Буквально на днях Бузова дала интервью жёлтому изданию Супер ру, в котором среди прочего словесного поноса была информация о том, как Оля вычислила на проекте гея и отправила его домой. Имя она естественно не ракрыла и не сказала, был ли он в топ-10 или только в топ-15.

Александр Гринёв - военный переводчик, фотограф. Бузовой была без ума от его красоты. Он с порога кинулся целовать Олю, но она типа не такая

Сергей Зеленский - ведущий-тамада. На вечеринке не раскрылся, больше молчал. У него не было отношений последние 6 лет. Для Бузовой это плюс...

Герман Титов (Дмитрий Карпинчик) - белорусский певец, автор песен для многих звёзд российской эстрады. Быстро наклюкался шампанским

Валентин Коробков или просто Валя - читинский бизнесмен, тёмная лошадка проекта. Бузова сказала, что он похож на афериста

Константин Кульбак - когда-то пытался устроиться на Дом-2, но не получилось.

Денис Лебедев - сыровар-сыродел, мужчина с багажом в виде разводов и детей. Ещё он всё время гогочет.

Евгений Назаров - якобы миллионер-биткоинщик. Заявил Бузовой о своих миллионах прямо с порога, чем вызвал недоумение

Олег Назаров - модель. Закончил прошлые отношения за две недели до проекта. Бузыч слегка прифигела от такой информации, мол, она два года без секса залечивает раны, а он прибежал залечивать их на проект. Как так

Руслан Нарцисс - веган, модель, диджей. Что он веган - у него буквально написано на лице. Бузыч сразу расставила точки над "i" - она любит мясо и шубы из натурального меха. Драки вегана с невеганом не случилось

Братья-близнецы Андрей и Сергей Наумовы. Один бывший парень победительницы Холостяка-6 Дарьи Клюкиной, другой встречался с Мисс Россия 2015 Софией Никитчук. Оба разведены, есть дети и вообще они самые старые на проекте. Ольге предложили их различать по браслетам на руках, а вот как зритель будет их различать? Лично я так и не понял, они абсолютно одинаковые и по жизни везде и всюду вместе.

Евгений Песенников - рекламщик. Ещё один разведёнка с детьми, причём разводы были из-за его измен. Бузовой то, что нужно!

Александр Сабанин - качок, бывший телохранитель, копия Нагиева пятилетней давности. Бузова не оценила его прикид, хотя он вроде самый нормальный, судя по инсте. С чувством юмора у него всё в порядке.

Акбар Юсупов - арт-директор модный заведений Москвы. Год назад Бузова плясала в одном из ресторанов, где он работает арт-директором. Самый молодой участник.

Жан-Мишель Щербак - модель. Настолько занят, что появился на шоу в самый последний момент. И да, запомните - он МУЛАТ, а не метис :-)

Самый прикол был, когда на вечеринке появилась ведущая проекта Марина Кравец в довольно странном платье, усыпанном звёздами. Все парни-мужики сразу оживились, повеселели и заулыбались. Хотя мне она не очень, разговаривает как женщина-робот из яндекс-навигатора.

Кто победит в шоу Замуж За Бузову? У меня три фаворита (точнее я примерно догадываюсь, кто дойдёт до финала): Денис Лебедев, Валентин Коробков и Сергей Зеленский. Так это или нет покажет время.

Ещё я немного фигею от тизеров-трейлеров шоу, один хлеще другого. Из последнего: "Появится ли секс в жизни Ольги Бузовой спустя 2 года?" и видео с полуголыми участниками. Ну камон, ребята, кто-то верит, что у неё вообще не было мужчин после развода? Бреееееед. Или нам собираются показать секс с Бузовой на широком экране? И если у тебя не было 2 года секса, как ты можешь считать себя успешной женщиной? Любой сексолух / психолух скажет, что это не норма - два года без секса, тем более в таком возрасте.

Смотреть шоу "Замуж за Бузову" онлайн за три дня до премьеры можно на сайте ТНТ-Премьер, но только после оформления платной подписки. Скачать выпуск лично мне не удалось, так что придётся и дальше смотреть в онлайне, а не видеофайлом как я люблю. Ставлю "Замуж за Бузову" три звезды и пока что рекомендую к просмотру, так как можно будет хотя бы поржать над Бузовой и её мнимыми отношениями.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
23.08.2018
Если вам так не нравится Бузова, зачем смотрели шоу? Если что, я не фанат этой "звезды", просто интересно узнать, зачем люди ею интересуются, если так негативно к ней относятся.
затем
25.08.2018
Как зачем? Шоб тут озолотиться 😂
27.08.2018
я вас разочарую, похоже платная подписка пошла мне в минус
23.08.2018
Как же хочется посмотреть что-то нормальное! Как ни включу ТНТ, то дом-2, то холостяк, то битва экстрасенсов. Канал скатывается в самое дно ?
23.08.2018
давно скатился как ТНТ подсели на Камеди Клаб Продакшен. Замуж за Бузову - это тоже продукт "Камеди Клуба" 😁 сериалы пару лет назад были норм, но сейчас эту лавочку прикрыли
23.08.2018
привольно) посмотреть посмеяться можно, только дождусь бесплатной версии
23.08.2018
Давно ТНТ не смотрела ) Бузову ели узнала )
Можно посмотреть на досуге )
Я не фанатка Бузовой, но после Вашего отзыва очень хочу посмотреть это шоу! 😁
23.08.2018
Какие жертвы ради Бузовой. Надеюсь, ваши 129 рублей окупятся.
а что же Наденька мы уже на "вы"? ахах
23.08.2018
У вас так много поклонниц и не думала, что вспомните. Решила быть более официальной. 😂
23.08.2018
Даже Холостяка не смотрела, не люблю я весь этот пафос на камеру, а Бузову не люблю еще с дома2) Шоу уже слишком разрекламировали и название реал странное, замуж... видимо это тоже часть пиара, ведь Бузова косит под дурочку, хотя может она такая и есть, хз
23.08.2018
говорят, что шоу создано для пиара бизнесов участников, а Бузова как способ привлечения внимания.
23.08.2018
Какие симпатишные мужчины. Может сама пойду на это шоу, чтоб выбрать из 15 мужчин самого чёткого. А вообще мне нравиться идея, чё это мужчина должен выбирать!? Пускай женщина сделает выбор!
23.08.2018
шоу с подвохом же. жених может отказаться. и вообще по словам Бузовой среди участников был ещё и гей. такие дела
Не смотрела, да и не знаю - стоит ли тратить время...
Так-то, Оля. Наверное, тебе и по жизни сложно найти страшную подругу для выгодного фона.

😁

Всегда было интересно, кто это смотрит.
23.08.2018
Интересно было почитать, спасибо! А то рекламу видела, а вот смотреть скорее всего не буду.
23.08.2018
У меня один вопрос - а почему замуж?
23.08.2018
я в отзыве написал, что Бузова косноязычна. так вот, "Замуж за Бузову" - это оговорка самой Бузовой, а создателям русской "Холостячки" это понравилось. ТНТ позиционирует шоу как спецпроект, а не как полноценное реалити. я так понял
23.08.2018
Интересно было прочитать, мне тоже интересно посмотреть хоть выпуск если выдержу , чтобы узнать какой ещё маразм могут придумать продюсеры тнт.
23.08.2018
к сожалению, фантазия у них не очень :))
Любопытное шоу :)Холостяка смотрела на одном дыхании, думаю здесь будут не менее интересно
23.08.2018
Бузову не очень, потому что ее реально много...даже не из за песен.. у нас бесголосых полная эстрада...кого то уж и не вспомнить.. но шоу наверное попробую посмотреть..
23.08.2018
Вообще глядя на итоги всех наших Холостяков Бузова очень нелепо выглядит с фразой, о том, что она хочет серьезных отношений. Типа катаясь по миру она не нашла себе мужика, а тут ей просто ограничили выбор - и оп, судьба 😁
23.08.2018
Бузова просто говорящая кукла, а редактора не запариваются на логические связки. вот даже в этом выпуске: сначала она говорит - мне не нужна фальшь. потом допрашивает участников на тет-а-тете. парень ей говорит правду, она его отшивает, потому что он должен был ей соврать хотя бы :)))
23.08.2018
Какие-то все не очень. И Олино фото первое неудачное сама как мужик
23.08.2018
это вы ещё "Бородину против Бузовой" не смотрели, там с Бузовой такая жесть творится 😁 но и в тизера "Замуж" её показали не с лучшей стороны - видны все морщины на шее, лбу, кривой нос и так далее. мне кажется, что у операторов и монтажёров спецзадание поймать самые неудачные моменты и их вставить в выпуски. еще в самом начале выпуска Бузова во время интервью поправляла свою короткую юбку и, возможно, была без трусов. надо будет пересмотреть этот момент 😁
😲
😁
23.08.2018
Мну Бузова не нравится, но отзыв с удовольствием прочитала!
спасибо!
23.08.2018
Прочитала отзыв, интересно было узнать подробнее о проекте. На этом знакомство всё
23.08.2018
какие стремные мужики, только близнецы норм. остальным самим замуж надо
23.08.2018
близнецы весёлые, судя по инсте.всё у них "на позитиве"
23.08.2018
надеюсь бузова никого из них не выберет 😂
А их точно двое? Был такой момент, чтоб они вдвоем в кадре были? А то уж больно они похожи, прям вообще 😕
23.08.2018
А мне нравится Оля ... Она милая и искренняя, хотя не слежу за ее творчеством, может если бы следила, то у меня было бы иное мнение ...
23.08.2018
искренняя? ню-ню. она вся фальшивая, только грудь настоящая 😁
Как же ее много и как же она надоела ... 😠
23.08.2018
Посмотрим, 3 дня осталось)
23.08.2018
Я Бузову не люблю, но придерживаюсь вашего мнения, автор. Почему бы не посмотреть и не поржать 😁 но за деньги нет уж, не так сильно я хочу посмеяться. Спасибо за отзыв)
23.08.2018
надеюсь, что другие шоу типа Танцев и Битвочки тоже будут пораньше выкладывать. Камеди не смотрю (а это 90% их контента) и только из за Бузовой конечно нет смысла подписываться
23.08.2018
О. Даже не в курсе до этого отзыва, что можно за три дня посмотреть заранее. Холостяк интересен был лишь до 3 сезона .. а дальше по наклонной вниз . Возможно Бузова вытянет проект , такое ощущение , что последняя попытка спасти шоу- впихнуть ее)), посмотрим что получилось , но интереса и предвкушения нет почти . ТНТ что с вами случилось ?!??
23.08.2018
я сам только сегодня узнал из ВК. жалко, что сервис оказался так себе. после просмотра Бузовой сайт и приложение перестали грузить видео, только сейчас отвисло.
Хоспаде, раньше, до пластик, она казалась симпатичнее...
23.08.2018
ей стилисты изуродовали, хотели нарядить в греческую богиню, а получилась гадалка привокзальная. и вообще тёмный цвет волос её очень старит
23.08.2018
Да всем и так понятно, что это шоу. Я буду смотреть ради веселья, наверняка будут смешные моменты и перлы от Бузовой. А то "Холостяк" уже надоел, с каждым сезоном всё больше заметна галимая постановка. Тут хоть что-то новое.
23.08.2018
я ее терпеть не могу. но шоу посмотрю может хоть поржать
23.08.2018
😁 ну и ну,заплатить за просмотр про Бузову, сколько денег наверное сделали только на этом, ведь у неё очень много фанатов я думаю 😁
23.08.2018
Мне интересно. Буду смотреть:)
23.08.2018
Помнится, с Братьев-близнецов Каримовых началось путешествие по ...рукам? этой пустоголовой. Судьба ли что тут снова близнецы?? Надо будет потом на ютубе поискать выпуски, поржать с ее тупости.
23.08.2018
думаю, это просто совпадение :)) ну и повод приплести Холостяка с Клюкиной, самой популярной участницей за всю историю проекта (со слов ТНТ)
23.08.2018
Коробков похож на похудевшего и помолодевшего Макса Фадеева. Но не могу понять- на кой нашему белорусскому Герману Титову сдалась Бузова? 😂
23.08.2018
у Коробкова очень интересная внешность. с одних ракурсов (не в этом шоу, а вообще) он похож на Брэда Питта, с других на Хавьера Бардема.

ну а Герману что нужно от Бузовой? Музыка наааас связала 😁 ну хоть песню дали ему спеть
Холостяков не смотрела, но это шоу собираюсь. Но мужики какие-то ниочемные
23.08.2018
ну так-то они все ухоженные, не бедные и холостые. что ещё нужно для замужества?
Сомневаюсь, что буду смотреть это) Если только случайно "нарвусь")
24.08.2018
Andy Goldred, любопытно было почитать, спасибо! С кем Бузова беседует на четвёртом фото (девушка в чёрном)?
это сестра Бузовой
Если уж и смотреть это "шоу", то только в качестве юмористического, так как Бузова - это клоун!
24.08.2018
Олечка обиделась, что подарок подарил один только сыровар. Я вот с ужасом представляю этот сомнительный подарок под названием "Бузик" - жирный, воняет, а потом ещё дристун после него будет. Прям фу-фу-фу.
Жаль, что на вечеринке не дошло до драки.
Посмеялась, спасибо))) какие-то странные мужики, чисто визуально ни один не показался привлекательным. Хотя кому это важно? Всё равно всё это не серьёзно, а забавы ради.
24.08.2018
Шоу больше подходит название "Бузова и обезьянки".
24.08.2018
то и дело показывает на фотосессиях (знак Бафомета)
хочу влезть со своими пятью копейками.

её знак - это буква L (любовь) , а не сатанинский знак. Даже по картинкам можно посмотреть и понять , что это глупость, которую кто-то распустил по интернету.
Зачем собирать такие сплетни в своём отзыве? некрасиво прям как-то.
24.08.2018
а свастика это древнеидийский символ. ага. давайте не будем тупить. это сатанинский знак, и если Бузова чуть отклячила пальцы в другую сторону, смысла это не меняет
24.08.2018
то бишь, для вас не имеет значения,что человек вкладывает в смысл знаков. которые изображает?

слабо верю, что Бузова являлась или является сатанисткой и спешл фо ас показывает эти пальцы, прикрываясь буквой л
24.08.2018
Очередное постановочное шоу для рейтингов! На какую аудиторию рассчитывает ТНТ?!
на женскую 😁 выросшую на Доме-2
Ещё 6 комментариев