От Таиланда я осталась в неописуемом восторге! Природа, лето среди зимы, вкусные фрукты, вкусный рис, который мне не надоел, и еще масса всего, всего, всего..... Но есть и некоторые разочарования, в частности данный чай. Перед поездкой начитавшись отзывов о нем очень хотела его привести, думала привезу много, такой необычный, полезный. Но попробовав его на дегустации чаев на реке Квай он у меня восторга не вызвал. Ну ладно, думаю, может просто нужно побольше плодов положить, настоять подольше. В общем купила. Хорошо что всего одну пачку. Дома варила его как компот минут 5, затем настаивала примерно полчаса, пила и без сахара и с сахаром. Что могу сказать. Не понравился, никому.Конечно вкусы у всех разные, но очень советую сначала попробовать этот чай на экскурсии а потом решать, стоит ли его покупать или нет. Купить конечно стоит, но только не очень много, хотя бы в качестве презентов, а вот покупать его советую в магазине Теско Лотус,там он продается на развес, был 150 бат за кг, но к тому времени я его уже купила за 100 бат 100гр. В общем советую попробовать, возможно вам и понравится, но мне по душе не пришелся.