Опубликовано 30 Май, 2024 - 23:02

один раз

Мне нужно было в налоговую, она находится в центре Москвы, после того, как мы с мужем от туда вышли, решили доехать до Поклонной горы и посетить выставку трофейного оружия, на которую очень давно хотели попасть.

Припарковались в зоне парковки 4211, улица Генерала Ермолова дом 6, парковка за час в будний день обошлась в 80 рублей. Очень удобно, перешли подземку и уже у поклонной горы🤗

На входе выставки рамки металлоискателей. Жидкости с собой проносить нельзя, колящие, режущие предметы тоже, все изымают. Дамские сумочки просят открыть.

Выставка абсолютно бесплатная😍

Мы были 30 мая(четверг) в 6 вечера, думали, что весь ажиотаж уже немного спал, но на выставке было немало людей.

У меня лично это никакого дискомфорта не вызывало, к каждому трофею можно было без проблем подойти, иногда, конечно, приходилось подождать пока люди отойдут,

Но, в принципе, это все было динамично, никто долго у одного трофея не зависал.

Сразу хочу сказать, что лучше посещать выставку не в активный солнцепек, мы были уже вечером, но солнце все равно было активное и даже в солнечных очках мы не видели что фоткаем😅

Помимо локации с выставленными трофеями в виде БТР, танков, БМП и другой габаритной техники, были еще мелкие трофеи, они стоят отдельно под белыми шатрами

Очередь, чтобы там побывать просто огромная, муж один туда просочился, сказал что там индивидуальные средства защиты( бронежилеты, каски и т.д)

Вообще хочу сказать, что это идеальное место для свидания. Ваш мужчина будет вам рассказывать про технику, это чувство патриотизма, по мне, так очень сближает 🩶Я очень интересно провела время.

Некоторые виды техники были прям в очень изувечены. Кровь стынет от мысли, что в этой технике были живые люди со своими судьбами, а кого то даже и нет в живых…

Также на выставке много мужчин, поэтому можно сходить и вдвоем с подругой 😉😉😉😉

Мы не планировали гулять и посещать выставку, поэтому я была на тонкой шпильке, советую не одевать такую обувь, потому что там одна брущатка, у меня шпильки впивались в щели между камнями😂 лучше широкий устойчивый каблук или вообще без 😅

Достоинства
  • Бесплатно
  • Интересно
  • Организация
  • Патриотично
  • Познавательно
  • Увидеть героев России
Недостатки
  • Нельзя проносить воду
Tanya_manya27рекомендует
Хороший отзыв с адекватным юмором)
08.01.2025
Спасибо.