Опубликовано 11 Январь, 2018 - 09:53

несколько дней
    234 руб.

Насморк в холодно время для нас возникает в период осеннее зимнего перехода, в борьбе и истребления данной заразы все методы хороши. Мой опыт использования арома наклейках «Дыши» для ребёнка от насморка. Особо лечебного эффекта сразу я не увидела. Пахнут приятно , прям эвкалипт. На ночь наклеила моему сыну на пижаму. Ему эта идея не очень пришлась по душе. Пришлось использовать на подушке. Концентрация сильная Так что аромат был по всех комнате. Так что мне так сказать оздоровления тоже досталось. Дышал хорошо, не знаю уж от них или нет. Но эффект был после 3 го использования, видимо действует по нарастающей. Насморк отступил (пластыри были дополнением к лечение, а не его замена) Планирую попробовать их всю продукцию. На мой взгляд масло приобретать экономичней чем пластыри. Хотя и не удобней использовать. тут наклеил, отклеил и все чисто красиво. А масло капать наверно нужно на ватку, или аром лампу.

Пластырь-ингалятор Дыши

Краткое содержание и фото прилагаю, надеюсь пригодится
"масло мятное без ментола , масло эвкалиптовое, я определила только его, а состав большой ))), лавандовое масло и много много всего."

Масло Дыши
lilmisseрекомендует