Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:09

неделя или более
    35€

Приветствую всех!

Я рассказывала, что прохожу курсы по макияжу. Благодаря этим курсам я попробовала (а потом и прикупила) много новых, интересных и рабочих продуктов. Вот, например, я писала о тональной сыворотке Dior. Я даже стала думать о том, чтобы стать визажистом. А пока читайте о моих впечатлениях о тональном флюиде Shiseido Synchro Skin Glow.

Стильно. Удобно. Компактно.

На этот флюид я положила глаз ещё пару лет назад. Тогда мне довелось получить пробник в каком-то магазине, и я тестила его почти 10 дней. Ок, я не наносила его каждый день, но делала макияж в то время только с ним. Честно признаться, я была в восторге! Флюид ложился ровным тонким слоем, кожа выглядела естественно и красиво.

Бренд— Shiseido

Объём— 30 мл

Тип— флюид

Назначение— придание сияния

Производство— Япония

SPF— 20

AQUA;CYCLOMETHICONE;GLYCERIN;BUTYLENE GLYCOL;ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE;CI 77891;DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE;ALCOHOL;SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE;TITANIUM DIOXIDE (nano);DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER;SODIUM GLUTAMATE;PEG-10 DIMETHICONE;LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE;MICA;CI 77492;ISOPROPYL MYRISTATE;BIS-BUTYLDIMETHICONE POLYGLYCERYL-3;BARIUM SULFATE;SORBITAN SESQUIISOSTEARATE;DISTEARDIMONIUM HECTORITE; CI 77491;ALUMINUM HYDROXIDE;STEARIC ACID;SODIUM DEHYDROACETATE;METHYLPARABEN;ALUMINA;ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL;ETHYLPARABEN;TRIETHOXYSILYLETHYL POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE;TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE; SODIUM CITRATE;TRISODIUM EDTA;DIMETHICONE;TOCOPHEROL;CITRIC ACID;POLYSILICONE-2; CI 77499;PARFUM;NYLON-12;POLYQUATERNIUM-51;BHT;HYDRATED SILICA;SODIUM METABISULFITE; DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER;THYMUS SERPYLLUM EXTRACT;PHENOXYETHANOL; SODIUM ACETYLATED HYALURONATE;VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL; POLYMETHYLSILSESQUIOXANE;CITRUS JUNOS SEED EXTRACT;DIPROPYLENE GLYCOL;TIN OXIDE; CI 45410;DIISOSTEARYL MALATE;GLYCERYL DIISOSTEARATE;ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT.

Я долго ходила мимо витрин с этим флюидом после. Все хотела его купить, но цена была в районе 30-35€. Дома я пользовалась тональным кремом от Bourjous. И вот на курсах я вновь увидела этот флюид Shiseido у мастера.

Не очень удачно получилось показать на руке. На лице морщин мало поэтому, лежит идеально

УПАКОВКА:

Тональный флюид находится в стеклянном бутылке. Сверху чёрный колпачок. Открываете этот пластиковой чёрный колпачок, нажимаете сверху и выдавливаете необходимое количество тонального средства. Мне хватает двух нажатий, чтобы нанести флюид на лицо, шею и другие необходимые зоны.
На бутылочке указана вся необходимая информация о средстве.

Описание:

Тональное средство-флюид с эффектом естественного сияния Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation обеспечивает эффектную, предельно естественную корректировку оттенков, тональности кожи, мгновенную маскировку, эффективное лечение возможных изъянов. Природные компоненты здесь совмещены с передовыми решениями.Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation изначально проектирован для профессиональных продуманных косметических решений. Одновременно с созданием совершенного внешнего вида обеспечивается интенсивный природный уход за кожей. Формула тонального средства-флюида с эффектом естественного сияния позволяет насыщать структуру дермы и активной зоны роста питательными компонентами. Средство поддерживает мягкое и простое нанесение и поддерживается вплоть до 8 часов вне зависимости от погоды.

Средство и правда может продержаться более 8 часов. Флюид относительно «легче» и прозрачнее лежит на коже. Мне он нравится гораздо больше, чем любой тональный крем. После обычных тональных кремов я часто замечала аллергическую сыпь, забитые поры, тусклую кожу. Этот флюид словно растворяется на лице, маскирует все недостатки и не вызывает никаких аллергий.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

Вообще инструкция, конечно, есть на самом бутыльные. Нужно встряхнуть бутыль с флюидом несколько секунд перед нанесением. Набрать необходимое количество флюида себе на руку (мои преподаватели используют зеркальце, если вдруг понадобится миксовать с другим кремом) и нанести на кожу. Нас учат наносить флюид кистью (кстати, так действительно получается ровнее, удобнее и быстрее). Я же иногда наношу пальчиками. Кому как удобнее.

Кстати, мой личный ЛАЙФХАК: после нанесения флюида подождите немного, чтобы лицо «приняло» тональное средство ИЛИ, как говорю я, чтобы тональный крем «сел» на лицо правильно. Через минут 20-30 я наношу остальной макияж.

Бутылёк довольно тяжёлый.

ИТОГ:

Средство Shiseido очень достойное, я обнаружила множество плюсов. Однако, все равно считаю, что цена несколько завышена. Хотя, для люксового продукта цена ещё приемлема. Однако, на данный момент я вряд ли куплю его себе.

Тем более, я нашла средство в масс-маркет, которое ни чуть не уступает по качеству, а цена в 10 раз ниже. Интересно? Скоро расскажу;)

Достоинства
  • SPF 20
  • Вторая кожа
  • Жидкий
  • Легко наносится
  • Много оттенков в линейке
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает морщинки
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Прекрасный светоотражающий эффект
  • Стойкий
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирного типа кожи
  • Цена
ciao_vickyрекомендует
01.09.2021
Да, мне это средство тоже отлично подходит!👍
03.09.2021
Рада, что вы оценили его по достоинству