Опубликовано 3 Март, 2020 - 18:09

полгода или более

Так как я нахожусь поисках идеальной тональной основы, мой выбор пал на Шисейдо. Японская косметика качественная - подумала я, и направилась в ближайший сетевик косметической продукции.

ВИНОВНИК ОТЗЫВА

Тональный флюид Shiseido Synchro skin glow.

Цена: 3690 р. без учёта скидок

Место покупки: сетевой магазин "Летуаль"

Обьем: 30 мл

​​​​​Срок годности: 24 месяца со дня вскрытия

Сделано в Японии.

УПАКОВКА

​​​​​​Стеклянный флакон с чёрным пластиковым дозатором. Можно контролировать степень нажатия, тем самым удобно дозировать тональную основу.

Крышка от дозатора довольно хлипкая, свободно болтается на флаконе, что весьма неудобно.

ТЕКСТУРА

Консистенция у тональной основы довольно жидкая, оно и понятно, ведь это флюид. ​​​​​​​​Аромат лёгкий цветочный, быстро улетучивается после нанесения.

Большим плюсом является наличие spf 20. Всего линейке Synchro skin представлены девять оттенков. Мой оттенок Neutral 1.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОДУКТА

Исходные данные:

​​Возраст: 20+

Тип кожи: комбинированная

Примечания: расширенные поры, небольшие шелушения,покраснения и мимические морщины спасибо генетика

До

​​

После

Сразу отмечу, что родинки и следы от прыщей тональник не перекрыл. Цвет лица стал ровнее, но подчеркнуты шелушения, в том числе там, где их нет (несмотря на то, что за день до этого пользовалась скаткой). На щеке видно, как тональный лежит кусками. А ещё тон пластом лежит в моей огромной морщине.Спасибо, Шисейдо, почти 4к в помойку.

ИТОГ

Я могу порекомендовать Shiseido Synchro skin glow только девушкам с молодой без морщин и ухоженной кожей. К сожалению, мне этот японец совершенно не подходит.

Спасибо за внимание! 😊

Смотрите так же остальные мои отзывы:

❤️ Экстраувлажняющий гель для лица Dr.Jart+ water fuse

💔 Почему не стоит покупать дешёвый солнцезащитный крем

💔 Маска-пленка с невероятным эффектом лифтинга, но отвратительная сама по себе.

💔 Кошмарная люксовая тушь за 2,5К. Первое знакомство прошло успешно. Но в чем подвох?

Достоинства
  • - не липкий
  • SPF 20
  • Отлично выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Может выделить рельеф и поры
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Подчёркивает недостаки
  • Проваливается в поры
  • Цена
tvoyurodecне рекомендует
07.03.2020
Не ожидала, что Шисейдо так разочарует...
Попробуйте его нанести на легкое масло, мне такой способ со всеми не особо удачными тональными помогает.Шелушения хоть не подчеркивают...
07.03.2020
Спасибо за совет, учту с другими тональными(наверно для более пилотных подойдёт)
Я пробовала наносить его под сквалан the ordinary,ждала полностью пока впитается и даже проходила сверху тоником, чтобы наверняка не поплыло. Так у меня тон разводами лёг и не усаживался. Пальцем дотронулась, и нет тоналки?
16.11.2020
не устаю удивляться тому, насколько противоречивы отзывы на это средство. у меня на том же сквалане этот флюид держится, как прибитый (после увлажнения наношу праймер, правда)