Привет! Сегодня я хочу рассказать об очень интересном средстве компании Nivea, а именно о черной пенке для умывания NIVEA MAKE UP EXPERT 3в1 для нормальной кожи. Что же это такое и с чем это едят? Как указывает сам производитель, это жидкое мыло, которое можно использовать и как средство для снятия макияжа, и как маску, и как пенку для умывания. Я же использую это средство как очищающую пенку для лица, тут оно со своей задачей справляется на все 100%. Очищает прям "до скрипа". Мне нравится этот эффект, с моей склонной к жирности коже (а вот кто имеет сухую кожу - пенка может слегка сушить лицо).
Пенка произведена в Тайланде, что меня очень обрадовало. Знакома я с тайской косметикой и уж очень она мне по душе!
Упаковка с надписями полностью на тайском, но имеет наклейку с информацией на русском. Единственный минус этой самой наклейки - после нескольких использований от нее ничего не остается.
Средство имеет объем в 100 мл, это немного меньше, чем мы привыкли видеть в подобных продуктах, но лично для меня это оказалось больше плюсом, т.к. эта "умывалка" нашла свое место в моей дорожной косметичке.
Цвет у этой пенки очень интересный, не просто черный, а какой-то серебристый. Консистенция приятная, легко пенится и никуда с лица не течет.
Особенно бы хотелось отметить запах - это первое, что привлекло меня в данном средстве. Он приятный, не резкий, и почему-то прям зацепил меня.
Цена варьируется в пределах 150-200р, в зависимости от магазина.