Добрый день!
Настала хорошая погода, которая подарила бодрое и веселое настроение. Яркие и солнечные дни хочется наделять положительными эмоциями, например, встречей с родными
и близкими людьми. А тут уж никак не обойтись без посиделок с чаем и тортом.
◼⬜ Упаковка ⬜◼
Очень удачное решение производителя добавить упаковке прочные картонные ручки. Тортик очень удобно нести в руках. Прозрачный колпак плотно прилегает к подложке, за транспортировку можно быть спокойным.
◼⬜ СОСТАВ ⬜◼
Сахар, сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая), мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло сладко-сливочное, жир растительный, масло подсолнечное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, мука рисовая, краситель (кармин), эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин), пшеничные пищевые волокна, разрыхлители (пирофосфаты, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы, консервант (сорбат калия).
По составу умения нет никаких претензий, здесь нет пальмового масла и даже есть закваска бактериальная, которая очень полезна для пищеварения.
◼⬜ Вкусовые качества ⬜◼
Мало того, что торт очень красивый, он ещё и оказался безумно вкусным! Ноток шоколада в бисквите я всё-таки особо не уловила, но мои вкусовые рецепторы были полностью сосредоточены на нежном сливочно-сырном креме!
Несмотря на то, что бисквиты толще, чем крем, торт совсем не сухой, его вкус легкий и нежный. Удержать себя в руках и остановиться на одном кусочке очень сложно! Будьте осторожны, тортик очень сытный!
Это сочетание сырного крема и бисквита внутри торта, который предназначен к чаепитию, просто неописуемое.
Любители чизкейка очень оценят данный торт!
◼⬜ Посчитаем калории ⬜◼
Торт весит 550 грамм, разрезаем его на восемь кусочков и получаем, одну порцию весом 68 грамм. В 100 гр торта содержится 356 ккал. Путём алгебраических вычислений выясняем, что один кусочек будет стоить нам 242 ккал. По-моему это очень приемлемая стоимость для необычайно вкусного торта!
Этот торт смотрится ярко, необычно и красиво! Теперь, когда оказываюсь в магазине, всё время просматриваю витрины с тортами в надежде, что он мне попадётся. Но пока, кроме как супермаркета Перекрёсток этот торт я нигде не встречала.
Всем желаю вкусных чаепитий!
Другие мои отзывы о вкусных продуктах:
Полезная Красная рыба, а также простой рецепт ее приготовления.
Покушать вкусно и недорого можно в Теремке. Наш обед за 127₽.
Пью кофе в Cofix и получаю за это деньги