Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 17:12

Когда обратила внимание на один мицеллярный гель (https://irecommend.ru/content/puzyrki-3), там же мне понравился и другой просто гель. Он самый

- удобная банка, хоть и сначала выбор мой пал на тот гель, там же пузырьки!!! Но проходя мимо отдела с косметическими средствами. А так как я два раза в неделю бываю у бабушки, то нашла и смысл ее купить.

Состав: Aqua, Hexanediol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Poloxamer 184, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Parfum, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Cl 42090, Cl 16035

Состав выглядит малонатуральным, но меня это не остановило.

При первом использование не могла его открыть. Хотя все просто - на крышке написано on/off, поверни в одну сторону откроется, в другую закрывается. Так как и с предыдущим средством набираю немного средства на ватный диск, закрываю вторым диском. Потом двумя дисками протираю уже влажное лицо, шею, декольте.

Смываю. Запах у средства косметический довольно стойкий, довольно навязчивый, на любителя. На коже ощущается приятных холодок. Смываю водой.

Пользуюсь данным средством 2-3 раза в неделю.Очищает хорошо. Больше всего нравится процедура.

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Малонатуральный состав
  • У меня были проблемы с крышкой
tatyana_6рекомендует