Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 12:41

44 рубля

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl я приобрела в магазине Пятёрочка по акции. За 10 штук цена составила 44 рубля. А теперь рассмотрим их поподробнее. Как только взяла в руки пачку прокладок почувствовала резкий запах, наверное запах ромашки, но он через чур бьёт в нос. Раскрыв пачку запах запах увеличился. Сами прокладки запакована в индивидуальную упаковку, упаковка просто склеена, нет липкой ленты для удобства выброса использованной прокладки. Разобрав упаковку виду саму прокладку. Первое что бросается в глаза, так это ее дизайн. Дизайн достаточно красивый, яркий, привлекательный. Скажем так, молодежный. Прокладка тонкая, крылышки достаточно широкие. Прокладка не раздражает кожу, не натирает, нет аллергии, что немаловажно. По впитываемости скажу так, что для пару часиков, если не при обильном кровотечении сойдут. Но если это начало месячных, и идут обильные кровотечения, прокладка не справляется. За такие деньги, я думаю что их стоит приобрести, и можно использовать на третий и последующие дни при месячных.

Достоинства
  • Дешевые
  • Мягкий верхний слой
  • Не натирают
  • Очень милая упаковка
  • Тонкие
Недостатки
  • Слишком сильный аромат
amuljaljaрекомендует