Опубликовано 24 Май, 2014 - 10:51

На процедуру пошла необдуманно и спонтанно, просто захотелось разнообразить свой день рождения)

Записалась на кавитацию и обертывание в термоодеяле.

В общей сложности, провела в кабинете почти 2 часа (с учетом времени на раздевание-переодевание, принятие душа после обертывания). Ощущений во время процедуры почти никаких, где-то минут через 10-15 в области воздействия (у меня это были бедра и ягодицы) появляется легкое ощущение тепла там, куда перемещается насадка данного аппарата. И всё.

Что же мы имеем на выходе? Я отдохнула, практически уснула во время процедуры)) по поводу проблемных областей - визуально менее проблемная левая ножка очень похорошела, правой повезло в меньшей степени)) да, кожа подтянулась, но по-прежнему мне не верится в высокую эффективность этой процедуры. Особой необходимости для себя в повторном походе не вижу.

Рекомендую только как эксперимент, так как не исключаю вероятности, что прохождение полного курса может действительно оказаться эффективным. Для себя же пошла на это только из любопытства и только лишь потому, что в любимом салоне других видов массажа (для меня это воспринимается именно как массаж) не делают...

Достоинства
  • Безболезненно
  • Вполне приятная процедура
Недостатки
  • Дорого
SweetSweetHeartрекомендует