Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:02

Мне 23-ри года. Очень понравился сериал. Рассказывает о девушки-крепостной. Она хочет нормальной жизни и семьи. Жестокий да, издевательства есть. Это правда жизни крепостных. Крепостные это вещи. Вся жестокость оправдана временем, а не фантазия авторов.

Теперь о роли главной героини- Катерина Вербицкая (Китти ее прозвище). Девушка симпатичная и хорошенькая, худенькая., легкая. Не согласна с отрицательными отзывами про нее. А грязи на нее уйма "вылели". Мне очень обидно за самого персонажа. ГГ нежная и обладает добрым характером, нравом. Не знаю, где увидели "блеклую, изможденную моль". Когда я только пригляделась к ней, она понравилась мне не внешностью или худобой. А своим характером и манерами. Счастья она заслужила. Героиня и не должна быть роковой красоткой и упитанной. Она личность а не красивая картинка. Она подвижная и с ней случаются всякие приключения. И как она должна быть толстой, если ее роль заключается в том, чтобы везде перемещаться и спасаться. Героиню выбрали правильно и верно. А насчет любовной линии... Красиво все снято. Китти умеет завлечь мужчину. И не внешность делает человека счастливым. Смысл ее жизни- свобода и любовь.

Сериал вовсе не сказка, а реальность.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Костюмы и интерьеры радуют глаз
Недостатки
  • Есть сцены насилия и жестокости
Леди Джейнирекомендует