Опубликовано 5 Август, 2016 - 12:18
Интересный и необычный экземпляр из новой коллекции Organic Kitchen от Organic Shop! Этот продукт заслуживает внимания, но всё таки без недостатков не обошлось... +ФОТО
Достоинства
- Очень экономичный
- Приятный аромат
- Хорошо очищает
Недостатки
- - стягивает кожу
- Неудобная упаковка
- Склизская текстура
- Трудно набирается
BeautyFullрекомендует
Эти баночки-малютки не всегда удобные, но классные. Подходящий формат, учитывая очень густую консистенцию геля. 😊
Странно, сушат обычно сильные "умывашки", а тут смывание только со второго раза. Да и не особо люблю я баночки, в которые нужно пальчиками лазить. Если еще что-то густое типа маски, то терпимо, если жидкий гель - это еще и не особо удобно.
Упаковка смущает это точно, особенно в полусонном состоянии открывать ее будет цирк 😁 Но, учитывая свойства геля, можно и приспособиться)
Согласна, форма не совсем гигиеничная для средства для лица..но для такой текстуры иная форма не подойдет
LiarSweetLiar, я же написала что у меня кожа склонна к сухости) и я всегда 2 раза минимум умываюсь, 1 мне недостаточно)
красота в простоте, dream_brother, knigolub-Ka, да, попробовать однозначно можно 😉
edelweiss, в полусонном я ее вообще роняю постоянно, но я об этом решила умолчать 😂
malvinochka, вот вот)та же история что и с бельди)
malvinochka, вот вот)та же история что и с бельди)
Этот производитель делает ставку на прикольную упаковку, но никак не на удобную)
Тем не менее, средство хорошее)
Тем не менее, средство хорошее)
то что стягивало кожу как то не очень приятно 😞 но вообще попробовать хочется, у меня есть гель для душа из этой серии и консистенция такая же, так он невероятно экономичен 😊
Жалко, что такие маленькие баночки, только привык к средству, а оно уже и закончилось. Хотя с другой стороны много чего можно попробовать.
Порадовало, что гель хорошо смывает косметику и к тому же экономичен в использовании
Очень интересная серия у органик шоп, поищу ее у нас и попробую что-нибудь обязательно.
Innno4ka, да этот производитель вообще часто делает ставку на красивую упаковку)
Ольга Милая, а я подумала что мне 100 мл геля на неделю максимум хватит 😁
Nadya Smith, точно 😁
Wredin@, да встречаются там иногда хорошие продукты)
Маргаритка1982, я тоже так думаю)
_Infanty_, а у меня наоборот эта серия из хотелок как то вышла)
Mashulechka, да, оформление привлекает 😇
Muumimamma, а мне наоборот нравится - израсходовал и забыл)
momJulia, да, это несомненно плюсы)
Kateplebia, я тоже за минимализм)
БЕЛЕНЬКАЯ,_Melody of Love_ ,ОляКузнецова ,Svetok22, да, попробуйте 😉
Choco_Cat , соглашусь, не очень то удобно(
Mama_dochek, да, для сухой кожи скорее всего не подойдет...
Ольга Милая, а я подумала что мне 100 мл геля на неделю максимум хватит 😁
Nadya Smith, точно 😁
Wredin@, да встречаются там иногда хорошие продукты)
Маргаритка1982, я тоже так думаю)
_Infanty_, а у меня наоборот эта серия из хотелок как то вышла)
Mashulechka, да, оформление привлекает 😇
Muumimamma, а мне наоборот нравится - израсходовал и забыл)
momJulia, да, это несомненно плюсы)
Kateplebia, я тоже за минимализм)
БЕЛЕНЬКАЯ,_Melody of Love_ ,ОляКузнецова ,Svetok22, да, попробуйте 😉
Choco_Cat , соглашусь, не очень то удобно(
Mama_dochek, да, для сухой кожи скорее всего не подойдет...
Спасибо за отзыв!) Я сейчас планирую начать пробовать эти замечательный средства от органик китчен, но мне этот гель не подойдёт. Не люблю стянутую кожу)
В целом неплохой гель, но мне такая форма баночки не нравится, предпочитаю умывашки с дозатором, да и консистенция лучше когда в виде пенки 😊
В моем городе буквально недавно появилась эта серия Органик шоп)) но пока только серия для волос. Буду ждать для лица и обязательно что-то попробую.
Я бы всё же придумала как его доставать из баночки поудобнее, чем пальцами. Люблю что бы всё было красиво.
крайне необычная текстура у средства 😊 очень давно хочу себе пару таких мини-баночек в коллекцию, уж очень симпатично выглядят 😎
У меня нечто подобное есть от Мило, согласна, упаковка не удобная совсем 😊 но, для разнообразия, можно купить - побаловаться 😊
Ещё 37 комментариев