Опубликовано 1 Август, 2016 - 04:15

Всем привет 😊

Относительно новая линейка от Органик Шоп "Органик Китчен" стремительно набирает популярность в сети и завоевывает сердца потребителей. И не удивительно! Дизайн просто великолепен, мне даже чем-то напоминает Лаш. Цена супер доступная: от 55 до 100 рублей. Качество приемлемое, есть как жемчужины, так и однозначные провалы... Ну что ж, будем пробовать и искать хорошие средства среди огромного ассортимента милейших баночек! 😉

1. О моей коже.

Кожа нормального типа. В жару лоснится Т-зона. Зимой сохнет всё тело. Шелушения, раздражения и дерматиты - мои старые добрые знакомые. Воспаления бывают редко. Черные точки стандартно в области носа.

2. ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller информация от производителя:

Настоящий культовый бестселлер эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид!
Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действия, насыщает кожу витаминами.
Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.

3. ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller состав:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbotol, Lauril Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Plumeria Alba Juice, Organic Lilium Candidum Flower Water, Hyssopus Officinalis Leaf Oil, Hammamelis Virginia Leaf Water, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

4. Внешний вид.

Упаковка из достаточно мягкого черного пластика. Объем 100 мл. Крышка защелкивается. Открывать гораздо проще если отрезать "язычок", находящийся на крышке, риск сломать ногти снижается 😁 На упаковке имеются характерные для линейки Органик Китчен наклейки.

5. Консистенция, цвет и аромат.

Сам по себе гель выглядит весьма интересно и необычно. Это густая, тягучая, перламутровая масса желто-белого цвета. Отдаленно напоминает жидкую карамель.

Пахнет очень приятно. Сладкий мультифруктовый аромат с свежими нотками.

6. Технические характеристики, ощущения во время применения и после него.

На мой взгляд, главная фишка линейки Органик китчен - это дизайн упаковки. Просто, красиво и узнаваемо. Но для некоторых продуктов эта главная фишка линейки является главным недостатком. Частично это применимо и к героине отзыва. Если нет длинных ногтей достать пенку из баночки без излишков достаточно сложно. Я пользовалась косметической лопаточкой, чтобы "подковырнуть" необходимое мне количество умывашки. Такой способ существенно экономит продукт, так как для того, чтобы умыть лицо достаточно буквально горошины.

Мне безумно понравилось, что это средство пенится ничуть не хуже азиатских, если использовать соответствующие девайсы. Например, "мордосетку", спонж конняку и т.д. Облаком воздушной пенки гораздо приятнее и эффективнее умываться, также в таком виде Face Bestseller совершенно не сушит даже самую чувствительную и капризную кожу.

Не могу рекомендовать эту пенку для снятия макияжа по одной простой причине. Я не смываю мейк в "один присест", считаю это неэффективным и агрессивным методом. Но данный продукт замечательно завершает процесс очищения после мицеллярной воды, гидрофильного масла или любого другого средства для демакияжа; удаляет остатки косметики и кожного себума. После умывания ватный диск с тоником абсолютно чистый. Лицо свежее и сияющее.

7. Цена и место приобретения.

Около 100 рублей в местном магазине.

Меня зовут Ксюша, не стесняйтесь комментировать 😊

Мои посты про косметику Organic Shop:

1. Скраб для тела "Бразильский Кофе"
  2. Organic Kitchen Маска-SOS для лица После вечеринки
  3. Organic Kitchen матовый крем для лица Yes, I do
  4. Organic Kitchen BB-крем преображение Photoshop
  5. Organic Kitchen лифтинг маска для лица Укол Красоты
  6. Organic Kitchen маска-увлажнение Огуречные Кружочки
  7. Маска для лица Шелковый Кофе.
  8. Гель для умывания Свет мой, зеркальце.
waterlooрекомендует
01.08.2016
Какая у вас уже большая коллекция этой марки 😊
для меня только формат неудобный, а так вроде не плохой!
01.08.2016
Как дешево за такое хорошее средство! 😊
01.08.2016
Цена неожиданно доступная). Я почему-то не обращала внимания на эту линейку ОШ
хорошая умывалка, тем более кожу не сушит
01.08.2016
Очень классный гель, особенно мне его запах нравится
люблю эту серию
01.08.2016
интересное средство, попробую, если встречу в магазине
01.08.2016
И ты туда же, все меня соблазняют этими малютками 😁
01.08.2016
Фирменного магазина у нас в городе пока нет, но нашла одно местечко, где можно купить эту косметику, буду пробовать. Судя по отзыву, качество отличное, хотя меня немного смущали низкие цены при довольно больших объемах (в районе 70 рублей).
Мне так нравится эта русская "мордосетка" 😁 😁 😁
А средство, действительно, частенько хвалят, жаль, что в моем городе оно пока что не представлено на прилавках (
ТЫ меня заинтриговала) но пока есть много средств для умывания, и надо закончить хотя бы три из них чтобы купить что то новое 😁
01.08.2016
Упаковка на мой взгляд для такого средства не очень удобная. Но попробовать стоит, может гель так понравится, что можно закрыть на это глаза 😊
01.08.2016
Такая текстура приятная,буду иметь в виду этот гель
01.08.2016
Мне тоже формат средства кажется неудобным)
А вообще попробовала бы с удовольствием! Только эту серию в магазинах еще не встречала...
01.08.2016
Интересные фото и сам гель. Я бы хотела сравнить)
01.08.2016
Отличный гель, надо бы попробовать, я как раз купила мордосетку 😁
Всё вспоминала, что я безумно хотела в Органик Шоп, его! ❤️
Такие сочные фотографии получились, прям скушать захотелось ❤️ 😇
01.08.2016
Видела всё это многообразие, была в фирменном магазинчике, глаза просто разбегаются)
01.08.2016
какая у вас симпатичная коллекция 😊
Надо попробовать!
01.08.2016
Вроде и все хорошо в нем, и состав не особо ужасен и цена приятная, но желания купить не возникло.
01.08.2016
Нигде у нас в городе эту косметику не видела! 😞
01.08.2016
У меня с этой серией то любовь,то ненависть,то нейтрально))) вот крему фотошоп вообще 1 звезду поставила 😂
01.08.2016
видела у нас, тоже начало появляться! только пока я видела маски для лица, а умывалки нет
01.08.2016
Я скептически отношусь к линейке Органик Китчен, но раз этот гель похож на корейские пенки, то мне он точно нужен 😊
Определенно заинтересовалась, надо попробовать!
01.08.2016
Средств для умывания в такой упаковке у меня никогда не было.
01.08.2016
Есть такой в коллекции, пока не пробовала еще. Покупала за 75 руб.
01.08.2016
В случае с фирменными магазинами цена вопроса вообще 60 рублей 😊 И да, она очень хорошая. Но у них все умывашки отличные, и "шоколадный маффин", и "свет мой, зеркальце"
01.08.2016
тоже им пользовалась и была в восторге!)
01.08.2016
Интересный гель, я пока не пробовала продукцию этой марки 😊
Приятная цена 😊
01.08.2016
У меня сейчас тоже умывалка Organic Kitchen, только другая. Надо будет и эту попробовать 😊
01.08.2016
Надо прикупить, тем более за столь доступную цену))
01.08.2016
Я тоже пользуюсь смывашкой только после мицеллярки) спасибо за наводку
я тоже умываюсь в 2 этапа и это средство подошло бы для завершения умывания
01.08.2016
Я почему-то еще ни одной баночки Organic Kitchen у нас не встретила, а очень хочу)
отличное средство
Ещё 51 комментарий