Парфюмерия Нарцисо Родригеса для меня сама по себе интересна и экстравагантна. Ничего похожего среди этого ценового сегмента в магазинах нет. У него, как у Шанель, как у Эрме и тд, есть собственный почерк, собственное отличие, собственная визитная карточка. И имя всему этому-мускус.
Он король во всех ароматах Родригеса, ему предоставлено самое почетное место. И именно поэтому ароматы Родригеса собирают вокруг себя как поклонников, так и ярых противников. Но что тут говорить, равнодушным не остается никто))
Эта парфюмерная вода в розовом флакончике появилась у меня относительно недавно. До этого пользовалась туалетной черной (надо и про нее написать пост), и бордовой Абсолю.
Флакон, как практически у всех Родригесов, не прозрачный, розовый матовый. С одной стороны-лаконичный и приятный, с другой-непонятно, сколько осталось в нем воды.
И еще бытует мнение, что производитель грешит недоливами во флаконы. Кто-то даже проводил эксперимент. Лично я не проверяла, стараюсь брать флаконы 30 мл, про них пишут, что в них такого греха замечено не было))))
Самое интересное-запах. Я бы его назвала дорогим запахом тела, второй кожи, смешанным с косметическим средством. Шлейф средний, стойкость неплохая (хотя, признаюсь, черный на мне был более стойким, хоть и заявлен как туалетная вода).
Аромат не надоедает, но пользуюсь им не часто. Скорее, это аромат-настроение. Негатива со стороны окружающих не было, только мама сказала что пахнет сиренью)) а свекровь носом водила рядом со мной, но ничего не сказала, и не знаю-плохо это или хорошо)
Мужу же больше по душе черный Родригес. Все-таки в них колоссальная разница. И я не понимаю людей, которые пишут, что они одно и то же.
Спасибо за внимание) фотографии прилагаю)