Опубликовано 7 Март, 2024 - 13:07

Много слышала историй, как люди поднимаются на инвестировании, но сама никак не могла накопить более-менее солидную сумму, чтобы тоже попробовать. Да и страшно как-то было, пока не попалась на глаза информация про инвесткопилку Тинькофф. Вроде скидываешь на этот счет сколько можешь, а деньги эти автоматом прокручиваются в фондах Тинькофф. Особых надежд не питала, скорее просто хотела поиграться и посмотреть, что из этого выйдет, но прибыль извлечь получилось. Есть один момент, пользоваться этой штукой можно только с приложения, на сайте нет такой возможности. Времени инвесткопилке тоже уделять не нужно. Есть она и кушать не просит, все что нужно это пополнять по мере возможности. Но и тут у тинькофф был вариант, чтобы меня не утруждать. Все происходит автоматически. Я просто настроила зачисление процентов на остаток и кэшбэка по дебетовой карте Блэк в инвесткопилку. Здесь еще и психологический момент, что как бы и не совсем свои деньги вкладываешь. Доходность по инвесткопилке отличная, такие проценты по вкладу найти сложно, да и минимальной суммы для захода нет. Самое главное, что мне не помешало даже полное отсутствие знаний, я ничего не понимаю во всяких там ценных бумагах, но здесь это и не требуется. В общем, лично для меня просто идеальное средство прикоснуться к инвестициям без сложностей.

Достоинства
  • Все максимально упрощено
  • От меня ничего не требуется
Недостатки
  • Доход не мгновенный
  • Надо уметь ждать
Колосова Викториярекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.03.2024
Добрый день!

Рады, что вы оценили удобство нашей инвесткопилки! Чтобы начать инвестировать, не обязательно иметь большую сумму, начать можно с самого малого. Инвесткопилка позволяет сделать это без трудностей и в моменте! Только нужно набраться терпения и через время вы увидите результаты 😊

Верим, что этот опыт станет началом к большим вершинам и однажды вы решитесь погрузиться в мир ценных бумаг еще больше 😉 А мы вам в этом поможем!

Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам <3