Недавно мне захотелось посмотреть какой-нибудь сериал. Я люблю сериалы от START и заглянула к ним на сайт с выбором сериала или фильма. Наткнулась на Медиатор и решила посмотреть.
Сериал в целом, неплохой. Полностью пересказывать не буду, но точно озвучу то, что понравилось:
- Актёрская игра хорошая - некоторые актёры отлично играют свою роль хорошо вжились в роль. Только одного не пойму - дочь известной бизнесвумен Марина играет роковую красавицу, безработную, но покорительницу сердец. Я только под конец первого сезона поняла, что она "роковая красотка" потому что ничего такого "рокового" не заметила. Но, роль сыграна отлично.
- Сериал с психологическим уклоном и главный герой Андрей ярко показывает, как можно управлять любой ситуацией с помощью психологии и предугадать поведение человека. Это заставляет задуматься.
- Лёгкий сериал, смотрится просто и не навязчиво
- Хорошая музыка на фоне
Но, есть и отрицательные стороны:
- Постоянно в кадре выпивают актёры и садятся сразу за руль. Причём, это сотрудники МВД. Странно как то. Так же не должно быть. Хотя, зная START, возможно, они показали правду. Но мне это было неприятно смотреть
- Слишком растянут сериал и второй сезон с третьей серии уже не интересно смотреть
- Тёплые тона в картинке. Мне это не особо нравится и хотелось бы обычной реальной картинкой.
- Я до сих пор не поняла, зачем подростков подталкивали к суициду и какой от этого толк? Переплели 2 сюжета вместе и в моём понимании, не связали его.
- Конец вообще не понравился. Только в последней серии всё показали, а на протяжении второго сезона так и не приоткрыли нигде лицо зачинщика всего этого. В последней серии всё перевернули с ног на голову. Тянули, тянули и хоп - вот и конец.
В целом, сериал Медиатор не плохой. Я не получила удовольствие от просмотра. Смотреть вам или нет - решайте сами. У меня осталось двуликое мнение. Скорее, я его не рекомендую, чем рекомендую.