Увидела в аптеке этот интересный прибор, захотелось купить, но цена кусалась (на тот момент почти 500рублей). Но интерес победил.
В комплекте идет сам диспенсер, сменное мыло и 3 батарейки АА.
Сначала часто пользовались, но со временем опять перешли к обычному мылу, так как после использования этого жидкого мыла на руках неприятная пленочка, смыть ее обычной водой невозможно, читая другие отзывы понимаю, что такая проблема только у меня.
В целом устройство удобное, гигиеничное, батареек хватает на долго, расход мыла не высокий, приятный запах, у меня оригинальный аромат, но в линейке представлено 6.
Многие гости удивляются увидев такое чудо техники.
Сменные бутыльки слишком дорогие, почти 200 рублей, но эту проблему я легко решила открыванием крышки, хоть сделать это не слишком легко, но вполне возможно и можно налить любое жидкое мыло, по мне так очень удобно.
Но так как я не любитель жидкого мыла и в ванной диспансером почти не пользовалась, решила пристроить на кухне, заправив средством для мытья посуды, поставила около раковины, очень удобно, поднес губку и продолжаешь мыть посуду или когда руки грязные.
Тут есть еще один недостаток, можно случайно задеть пространство под датчиком. Но если быть осторожнее, то это устройство станет приятной мелочью в вашем доме.