Получила данную маску в подарок! Насмотревшись рекламы в интернете, была довольна, как слон, так как дано хотела испробовать подобный продукт.
Кожа у меня проблемная: поры расширены; присутствует жирный блеск; прыщики то и дело выскакивают без особой на то причины; а самое напряжное для меня это ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ.........
Вообще, удаляю их, как правило, чуть распарив лицо, механическим способом, просто выдавливаю. Но всегда же хочется верить в чудо))) Появилась такая "чудо-масочка", которая вытягивает всю бяку из закупоренных пор))) верить хотелось, но все-таки, после использования данной маски я пришла к выводу, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Маска густой консистенции, наносится плотным слоем, соответственно расход маски довольно-таки большой. Но и тюбик не маленький, по размеру он как стандартная зубная паста.
Вот такой тюбик
Фото можно увеличить и повнимательнее рассмотреть состав
Вот такая капелька средства, очень густая маска, запах какой-то непонятный, то ли травянистый, то ли морской))) не разберешь. Но после снятия пленочки он не остается на коже.
Наносится на кожу легко. Я наносила ее на чистую кожу и только на проблемные зоны,туда, где концентрация черных точек зашкаливает. Т-зона.
Когда масочка подсыхает, она натягивается, совсем невесомо холодит кожу.
Ощущения в целом приятные, резкого запаха нет. Застыла она на всем лице где-то в течение 15-20 минут. Как и написано в инструкции по применению, сняла пленку без проблем, потянув легким движением снизу вверх.
Если Вы любите отдирать кожу после загара, то поймете это ощущение! ))))
Что можно сказать по поводу результата?
Скажу, что Да, маска справляется с некоторыми своими функциями, такими, как:
удаляет ороговевшие частицы
адсорбирует жир, устраняет жирный блеск
сужает поры
улучшает цвет кожи
кожу не сушит вовсе, я бы даже сказала есть эффект увлажнения
При этом
Не удаляет комедоны(((
Все мои черненькие точки как сидели в своих порах, так и сидят!...
И я прихожу к выводу, что все-таки, придется убирать как обычно 😊
Кожа стала более матовая
Вот Вы и сами можете посмотреть и, хотя бы на сколько позволяет экран и мой фотоаппарат, выяснить для себя насколько полезна эта масочка.
Для себя я подытожила, что для разнообразия воспользоваться данным продуктом прикольно, коже она понравилась)