Здравствуйте!
Сериалы я смотрю редко, так как на них нужно время, которое я обычно "трачу" на любимое фэнтези ... Но посмотрев серию сериала "Мосгаз" не могла оторваться от телевизора пока не посмотрела его полностью. На мой взгляд сериал не только интересный, но и яркий, благодаря сюжетам и актерским составам.
1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей.
Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?
История про команду следователей, которые расследуют не простые дела, совершенные много лет назад. В сериале есть интрига, борьба и потрясающие роли, которые сыграли известные нам актеры. В главных ролях Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Матвеев, Светлана Ходченкова и многие другие замечательные актеры, которые уверена, не разочаруют и вас.
Сериал "Мосгаз" я рекомендую!