Опубликовано 15 Май, 2022 - 15:02

несколько дней

Здравствуйте!

Сериалы я смотрю редко, так как на них нужно время, которое я обычно "трачу" на любимое фэнтези ... Но посмотрев серию сериала "Мосгаз" не могла оторваться от телевизора пока не посмотрела его полностью. На мой взгляд сериал не только интересный, но и яркий, благодаря сюжетам и актерским составам.

1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей.

Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?

История про команду следователей, которые расследуют не простые дела, совершенные много лет назад. В сериале есть интрига, борьба и потрясающие роли, которые сыграли известные нам актеры. В главных ролях Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Матвеев, Светлана Ходченкова и многие другие замечательные актеры, которые уверена, не разочаруют и вас.

Сериал "Мосгаз" я рекомендую!

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Держит
  • Интересный
  • Лихо закрученный сюжет
  • Основан на реальных событиях
  • Отличается от других сериалов
  • Смотрится на одном дыхании
  • Фильм не отпускает зрителя
Мэрэлинрекомендует
Не смотрела
Не смотрела еще.)
15.05.2022
Было бы интересно посмотреть)
16.05.2022
Надо посмотреть