Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 00:47

Доброго всем дня. Сегодня расскажу про Тоник Абсолютная нежность Роза+жасмин от Loreal Paris. Средство для сухой и чувствительной кожи. Произведено в Германии. Получен мной в подарок на Новый год. Продается повсеместно. Разлит в высокий, плоский флакон из толстого прозрачного пластика. Объем 200 мл.

Крышка пластиковая флип-топ. Защиты от первого вскрытия нет. На лицевой стороне флакона название средства и рисунок. На обратной стороне есть вся необходимая информация о тонике для потребителя. А именно: состав, способ применения, сроки и условия хранения. Судя по составу данный тоник далек от натурального. Но этим нас не удивишь. Сам тоник отличается от классических тоников. Это не водичка. Он больше похож на прозрачную эмульсию, хотя и жидкую. Запах парфюмерный, достаточно сильный. Но не агрессивный. Розу и жасмин мое обоняние не улавливает. Кстати, на коже аромат приятней чем из флакона. Наносится тоник ватным диском. Правда мне не понятно почему производитель рекомендует избегать кожу вокруг глаз, если тоник должен удалять загрязнения и остатки макияжа на коже в целом. Я использую его как финальное средство после очищающего геля и молочка Абсолютная нежность от Loreal. Тоник снимает остатки макияжа (если такие имеются), очищает кожу, смягчает и освежает ее. В целом не плохой. Он не липкий. Не оставляет на лице пленки. Действует мягко. Не вызывает раздражения и дискомфорта. Для моей сухой кожи он хорошо подошел. Главным для меня оказалось то, что он не сушит кожу. Жаль, конечно, что не увлажняет и не тонизирует. Но этого заявлено и не было. Поэтому эта претензия была бы не обоснованной. А то что было обещано производителем, в целом выполняется. Сильно занижать оценку не буду. Могу даже рекомендовать купить на пробу. Сама врядли куплю. Этого опыта было достаточно. Любимчиком он не стал. Поэтому скажу ему "пока" и поищу что нибудь новенькое. Всем удачи.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает лицо
  • Мягкий
  • Освежающий
Недостатки
  • Состав
Larisa_Eрекомендует
28.04.2021
Содержательный отзыв)
Думаю, что мне такой вполне подойдёт 😊
28.04.2021
Спасибо за отзыв. Вполне приличный тоник.
29.04.2021
Отлично, что не раздражает глаза
Официальный представитель LOreal Paris
29.04.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв✨
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей🌱
Рекомендуем Вам обратить внимание на Аква-флюид для лица Гений Увлажнения для сухой и чувствительной кожи. Глубоко увлажненная кожа без жирного блеска сияет свежестью и красотой благодаря соку алоэ и гиалуроновой кислоте. Чувствительность кожи снижается благодаря бисабололу и соку березы. Наносите на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа.
30.04.2021
Такого у меня пока не было.
30.04.2021
"В целом не плохой." - и это радует.
02.05.2021
Пробовала 😊 очень нравятся лосьоны этого бренда!