? Всех приветствую!)?
Все девочки, девушки, женщины хотят хорошо выглядеть. Выбор как декоративной, так и уходовой косметики в наше время просто огромный и ниш с косметикой ныне есть на любой кошелек - бюджетка, масс, проф, мидл, люкс. И в каждом сегменте есть мега-классные средства - теперь нередки случаи, когда бюджетка/масс может потягаться с люксом или даже, порой, его превзойти. Например, YouTube пестрит роликами просто о классных бюджетных новинках белорусской косметики Estrade. Также румяна lamel в 06 оттенке для контуринга и их хайлайтер - тоже стали настоящими легендами. Косметику Estrade достаточно сложно найти, а румяна Lamel в 06 оттенке просто нереально поймать - его просто моментально сметают с полок магазинов!
И теперь я знаю, где можно заказать самую "хайповую" бюджетную (и не только) косметику, без бесполезных набегов на магазины, где уже все разобрали.
Интернет-магазин Beloris предлагает в своем ассортименте косметику разного ценового сегмента. Здесь можно найти декоративную и уходовую косметику, парфюмерию, бытовую химию, а также вкусную, но полезную еду для тех, кто на ПП. И да, здесь собрано более 50000 товаров из 32 стран!
??? ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН???
? ДИЗАЙН И НАВИГАЦИЯ?
Дизайн сайта более, чем симпатичный. Серо-белая основа, где часто мелькают большие розовые баннеры. Навигация интуитивная, при первом же посещении сайта уже понятно что и куда тыкать. Хочешь - ищи по брендам, хочешь - по категориям, хочешь - через поиск, а не знаешь чего хочешь - зайди в хиты или новинки.
??? ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА???
*шапку сайта обыденно пропускаю, расскажу о ней позже*
Конечно же, первым делом нас встречает что? Конечно же, каруселька!
С красивой, яркой девушкой с фламинго. Настроение - лето, скидка 8%. Приятно, согласитесь? Тем более самое время подбирать солнцезащитные кремики, обновлять тональные крема на тон-два темнее - лето же!) Ну, а в Сибири просто самое время себя баловать классной косметикой, коль лета мы толком не видим))
Ниже идут ссылки на подборки товаров для самых любимых.
Далее нам предлагают сразу перейти на косметику женскую/мужскую/детскую или по ссылке "для макияжа", которую я не особо поняла, если честно - там все то же, что и в женской косметике, вроде как. Ниже нам предлагают товары, которые нам могут быть интересны. Я уже достаточно много лазала по сайту и, в принципе, он примерно угадал - 4 товара из 10 я бы с удовольствием приобрела.
Ниже идут баннеры со средствами разных брендов или по подборкам
Ниже мы можем почитать последние отзывы покупателей о заказанных ими товарах...
... или почитать интересные статьи сайта Beloris.
В завершении можем познакомиться с интернет-магазином чуть ближе и узнать о всех его преимуществах и достоинствах.
Ну, и основание сайта.
? АССОРТИМЕНТ И ШАПКА САЙТА?
Собственно, если не считать корзины и личного кабинета, то шапка сайта - уже представляет собой каталог по общим категориям товаров. Все вещи вроде оплаты, доставки находятся в основании (в самом низу) сайта.
Поэтому давайте все же рассмотрим самое интересное - ассортимент!
Первым делом напомню, что товары можно сразу искать по брендам.
Итак, поехали!
❤ УХОД - здесь можно найти все что угодно для ухода за своим телом. Есть масс-маркет, проф, органика. Все, что душе угодно для ухода за собой от пальчиков ног до лица и волос. Что очень удобно, так это то, что при одном только наведении на нужную нам "часть тела", мы сразу можем примерно выбрать критерий товара, который нам нужен, отталкиваясь от его типа, свойств, конкретной части части этого тела (простите за тавтологию)) и по бренду.
❤ МАКИЯЖ - а точнее, декоративная косметика и все необходимые шерушки аксессуары для макияжа. - кисти, пинцеты, накладные ресницы и все в том же духе. Подразделяется этот раздел каталога только на тип товара и на бренд.
❤ ПАРФЮМЕРИЯ - мужская, женская, детская. Подразделяется на тип (интенсивность) и на бренд. Здесь есть как простые, но достойные туалетные водички, так и духи Gucci, например. Так что, как и в других разделах можно найти аромат на любой вкус и кошелек.
❤ АКСЕССУАРЫ- опять же все, что нужно - от точилок и зубных щеток до бигудей и аромаламп для дома.
❤ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - сборище полезных и вкусных продуктов для тех, кто на ПП и не только. Я сама готова притвориться, что я за ЗОЖ)))
❤ БЫТОВАЯ ХИМИЯ - все для того, чтобы держать дом в чистоте с пола до потолка)
❤ ЖЕНСКАЯ, МУЖСКАЯ, ПОДРОСТКОВАЯ, ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА - все то, что можно было увидеть выше, но разделенное по половой/возрастной принадлежности.
??? ВКЛАДКИ ИЗ ШАПКИ САЙТА???
В шапке сайта также можно найти вкладку МАНИКЮР, которая обеспечит вас всем, что вам понадобится для идеальных ноготков.
Одна из моих самых любимых вкладок - ХИТ ПРОДАЖ. Мне больше всего нравится "шариться" либо в этой вкладке, либо в необходимом мне разделе с выставленной в фильтре "хит продаж" слева галочкой. Здесь находятся действительно самые популярные и интересные товары с хорошими оценками. Кстати, насчет оценок - мне очень понравилось то, что магазин не чистит комментарии и оценки к товарам. Если у товара 1 звезда - значит, 1. Если 5, то 5. На этот рейтинг можно спокойно полагаться.
Также есть вкладка НОВИНКИ, где расположились все самые свежие новиночки сайта.
А вот мы и добрались до еще одних моих самых любимых разделов, как экономичного еврея... Первое, это - РАСПРОДАЖА. Ну кто не любит экономить, черт возьми? Например, здесь можно найти аромат Hugo Boss по 50% скидке!
Вкладка АКЦИИ же расскажет о всех актуальных акциях и предложениях, действующих на данный момент на сайте. Например, -15% процентов на продукцию Matrix. Вкусно звучит? Еще бы! До -47% на ароматы Новая Заря, 15% на Coocla.
Вот мы и разобрались полностью с ассортиментом. Давайте разберемся...
? КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ??
? ДОСТАВКА?
? ОПЛАТА?
? ГАРАНТИЯ И ВОЗВРАТ?
? БОНУСНАЯ ПРОГРАММА?
??? КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ???
Моя любимая тема, конечно же)))
Итак, помним, что у нас есть раздел АКЦИИ, где каждую неделю появляется новая акция, которая может коснуться любимого бренда. Акции достаточно интересные, поэтому мониторить их не будет лишним время от времени. Также мониторим раздел распродаж.
В первый заказ используем промокод -10%! Исключение только в том случае, если вы будете участвовать в какой-то акции с промокодом - тогда нужно смотреть с каким промокодом получится наиболее выгодно.
Отличный вариант сделать сразу крупную закупку для того, чтобы доставка была бесплатной. Как вариант - предложить подруге-маме-брату-свату-коллеге купить что-нибудь на этом сайте вместе с вами. Вы им на блюдечке принесете, а Вам доставка бесплатно.
Не забываем, что после оплаты первого заказа на счет в личном кабинете начисляются баллы, где 1б=1руб. Их количество можно увеличивать, если писать отзывы или обзоры на купленные товары.
Также если подписаться на рассылку e-mail, то можно получить шанс попасть на закрытую распродажу и приобрести товары со скидкой до 50%.
? МОЙ ЗАКАЗ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
На самом деле глаза от ассортимента разбегаются, он поистине обширный. Мне хотелось всего и сразу. Меня очень пленял Makeup Revolution, который в последнее время я полюбила. Однако, его можно найти повсеместно, в том же Золотом яблоке, где можно все оттенки и в жизни посмотреть, и посвотчить вдоволь. Поэтому я таки решила набрать по мелочи бюджетные средства, которые достаточно сложно найти в офлайн магазинах, а специально ездить на другой конец города, чтобы искать их - не является рациональным решением.
14 мая я определилась с выбором и сделала свой заказ. В тот же день мне позвонил оператор и уточнил мой адрес доставки. Это была приятная и вежливая девушка. Я думала, что вот-вот моя посылочка отправится в путь, но, как оказалось, мне нужно было еще немного подождать, так как 1 позиция ожидала поступления на склад.. Тем не менее, 27 мая я уже забрала свой заказ с почты. На вид все дошло в целости и сохранности, я быстрее шла домой, чтобы скорее ее распаковать и пощупать содержимое.
Заказ пришел в небольшой картонной коробке, которая очевидно была забита под завязку, как говорится. По всем швам наклеен скотч с названием интернет-магазина.
Ух, а вот и мой заказик с бюджетными средствами красоты меня радушно встречает)
Также в коробочку была вложена накладная с перечнем заказанных мною товаров.
Как видите, все пришло ко мне в целости и сохранности, дополнительно был лишь упакован зубной порошок.
Его замотали пленочкой туго,даже грамма не просыпалось.
Целостность целостностью, но проверку сроков годности никто не отменял. Поэтому остановлюсь чуть подробнее на каждом продукте, а также кратко изложу свои впечатления - вдруг, вас что-то заинтересует из этого?)
??? ЗАКАЗАННЫЕ ПОЗИЦИИ???
✍ Тональный крем Estrade СС Cream Satin Finish - 198 руб.
Я наслышана много хорошего о белорусских bb кремах, но вот СС крема меня всегда привлекали больше. Когда я увидела этот кремик, то подумала, что это настоящее к-к-комбо и кинула в корзину. Вот только изначально я не заметила пометочку о сатиновом финише и потому в первое применение "на отвяжись" была разочарована - жирной коже и сатиновый финиш??? Расстроилась и думала, что придется отдать подруге. Но во второе применения я его по достоинству оценила. Покрытие ближе к среднему, небольшие несовершенства спрячет, тон лица выровнит. Финиш действительно сатиновый, такой "влажный", как любят азиаты. Но даже на жирной коже лежит красиво, припудриваю только т-зону, носится хорошо. Также очень понравилось то, как он ведет себя в течение дня. Не окисляется, пятнами не испаряется, никуда не сползает (кроме носа, там нужна пудра).
Рекомендую попробовать - отличная вещица для макияжа на скорую руку за смешные деньги)
Срок годности в норме:
✍ PARLI Туалетная вода "Shopping Girls glamur" - 323 руб. Я приобрела по скидке 20% за 258 рублей.
Сразу оставлю пирамиду аромата:
Верхние ноты: черная смородина, маракуйя, дыня, ананас. Ноты сердца: яблоко, жасмин, роза. Ноты шлейфа: сандаловое дерево, амбра, карамель, ваниль, малина.
Мне понравилось наличие ананаса и черной смородины, я очень люблю такие фруктово-ягодные ароматы. Водичка пахнет довольно вкусно, порадовало, что спирт ощущается слабо. Стойкость, к сожалению, практически никакая - максимум час и то, если впритык сильно принюхиваться. Я ожидала легкого аромата часика 3 хотя бы. Водичка оказалась хорошим вариантом для дома и прогулки с ребенком - когда вроде можно и совершенно без духов обойтись, но чего-то легкого все равно хочется. Собственно, свои деньги отбивает преимущественно поднятием настроения, так что рекомендую)
Срок годности в норме:
✍ Кисть Wet n Wild powder brush e797 - 313 руб.
Часто натыкалась на кисти этого производителя, и мой глаз уж очень привлекал их миленький дизайн. И вот, я решила, что пора бы и попробовать, наконец. Отличная кисть за свои деньги, хорошо наносит как пудру, так и сухие скульпторы. Особенно понравилось ею делать контуринг - тушует отлично, пятно ею поставить совершенно нереально, на мой взгляд. Ворс не лезет, моется хорошо, в т.ч. и салфетками для очистки кистей.
Ворс мягкий и упругий. Претензий нет, если раздумываете о ее приобретении - берите не сомневаясь.
✍ БЕЛИТА - ВИТЕКС Основа-праймер под макияж - 191 руб.
Его очень нахваливала на своем канале Оля RedAutumn. Поэтому этот праймер я взяла первым делом, так как устала уже охотиться за ним по всему городу. Скажу, что это средство можно было бы назвать "Привет, комедоны и болючие прыщи". Силиконистый праймер, который лишь немного выровнит рельеф кожи. Рекомендовать, к сожалению, не могу для обладательниц жирной кожи с расширенными порами, так на следующий же день после первого применения (на 5 часов!), мое лицо обсыпало так, как никогда.
Срок годности в норме.
✍ ФИТОКОСМЕТИК зубной порошок "Отбеливающий" - 34 руб.
Я часто прибегаю к использованию зубного порошка, так как у меня довольно индивидуальные сложности с зубной пастой. Этот порошок когда-то уже пробовала, неплохой, освежает и действительно немножко отбеливает. Если любите зубные порошки, то рекомендую попробовать.
Срок годности также в норме.
??? ИТОГИ???
От заказа продукции на сайте Белорис у меня остались исключительно положительные впечатления, а именно:
- Огромный ассортимент
- Много бюджетной классной косметики
- Можно выбирать позиции, помеченные как "хит продаж", тем самым заказывая проверенные продукты, которые уже полюбились многим
- Негативные отзывы на продукты не подчищают - вы знаете реальные отзывы реальных покупателей
- Регулярные распродажи, акции, промокоды и бонусная программа, которые позволяют сэкономить
- Вежливый и клиентоориентированный персонал
- Хорошая упаковка
- Доставка в пункты выдачи, куда ходить многим приятнее, чем на почту
- Много вариантов оплаты - ЯД, ВМ, Киви, наложенный платеж
- Быстрая доставка
- На сайте можно следить на какой стадии оформления находится ваш заказ и какая именнопозиция, например, ожидается на поставку.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Учитывая все вышесказанное - я, конечно же, определенно рекомендую вам данный сайт для приобретения товаров для красоты и здоровья!
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.