Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 07:33

В последнее несколько лет мои покупки косметики, бытовой химии и т.п. стали на 95 % онлайн. Я перестала ходить в магазины, за исключением одежды и еды. При покупке декоративной косметики ориентируюсь на отзывы реальных людей (спасибо, что есть Irecommend) и в принципе с оттенками пока особо не пролетала. Хочу рассказать об интернет-магазине косметики, парфюмерии и аксессуаров [ссылка].

Я очень долго ходила вокруг, да около данного магазина. Все не решалась сделать заказ. С магазином я познакомилась через ютуб блогера.

Интерфейс:

Интерфейс у сайта лёгкий и понятный. Пролистав вниз главную страницу Вы увидете информацию о компании, преимущество. Так же есть информация об онлайн оплате.

На сайте есть каталог товаров, который разделен на блоки.

На главной странице есть строка с алфавитом по брендам. Можно сразу перейти в интересующий Вас бренд. Это очень удобно. Так же интернет-магазин заморочился и вставил мини-описание каждого бренда.

В начале главной страницы можно выбрать свой город и посмотреть условия доставки.

Так же на главной есть блок с отзывами о продуктах и новостной блог.

Ассортимент:

Beloris мультибрендовый магазин, в котором представлено более 500 брендов от 50 000 товаров.

В интернет- магазине представлено 5 больших категорий: Уход, Макияж, Парфюмерия. Правильное питание, Для дома.

На Beloris по мимо российской продукции можно купить корейскую косметику, профессиональную косметику и краску для волос. И конечно жемчужиной интернет магазина я считаю белорусскую косметику (Белита, Маркелл, Витекс, Белкосмекс).

Личный кабинет:

Регистрация очень простая

После придет письмо на почту с подтверждением. В личном кабинете очень много блоков. Так же мне нравится, что есть окошко в котором можно списаться с менеджером о своем заказе.

Доставка:

У магазина 3 вида доставки: Почта России, Самовывоз из пунктов выдачи, курьерская доставка.

Стоимость доставки зависит от региона, в котором Вы проживаете. Для некоторых регионов разница в самовывозе и доставка почтой России не такая большая. И лучше выбрать самовывоз, так как транспортные компании доставляют быстрее как не крути. Но в отдаленные регионы несомненно выгодно Почтой России.

Оплата:

Есть три вида оплаты: наличные (при получении), банковский перевод (через кассу банка по квитанции, отправленной на почту), электронный платеж ( к оплате принимают WM, яндекс деньги, виза, мастеркард, альфабанк, киви.).

Хочу обратить внимание, что на сайте есть порог минимального заказа - 700 рублей.

Акции:

Отдельное внимание хочу уделить разделу акций. На сайте постоянной есть промокоды на различные категории, бренды. Так же можно получить скидки при первом заказе.

На сайте есть раздел "Распродажа"

У интернет-магазина есть бонусная программа. За что можно получить бонусы:

• Написание отзыва, купленного товара
  • Написание обзора
  • За заказ
  • За рекламу интернет-магазина
  • Также интернет-магазин может сам начислять подарочные бонусные баллы на различные события!

Есть партнерская программа, делитесь своей ссылкой в соц.сетях и получайте % от заказа..

У интернет-магазина есть группа вконтакте, где анонсируется актуальные акции в режиме реального времени и проходят розыгрыши.

Мой заказ:

Как я уже писала выше о магазине я узнала на ютуб. Конечно меня привлек большой ассортимент белорусской косметики. В моем городе очень мало магазинчиков, и цены порой неоправданно завышена, особенно если это не сеть, а какое-нибудь частное лицо.

Но скрывать не буду тот факт, что акций с бесплатной доставкой я практически не встречала у магазина, или что бы был занижен минимальный порог для бесплатной доставки Хотелось, чтобы руководство все таки пересмотрело политику по доставке, так как сейчас очень много конкурентов среди интернет-магазинов с более привлекательными условиями.

Заказа у меня был небольшой, но выгодный. Доставку выбрала курьером ТК СДЭК. Заказ отправили на второй день после оформления. На 2 день доставки посылка ушла в транзитный город Москву. Отправляют с Воронежа. Это было уже конец недели и посылка осела на складе в Москве. В общей сложности я заказ получила на 8 день (живу в Сибири). Но мне пришло большое письмо от СДЭК с извинениями, что очень долго доставляли. Вообще у СДЭК быстрая доставка особенно если с Москвы напрямую. С курьером проблем не было, созвонились и обо всем договорились. На тот момент я уже по времени не успевала сменить адрес, была на работе. Привезли домой.

Дома посылка прошла таможенный контроль, под чутким носом собакена!

Коробка выглядела немного растрепавшийся, но нигде не было порванных мест, все аккуратно было заклеено скотчем.

Упаковано все было плотно и аккуратно,ничего в коробке не тряслось.

В коробке была накладная с моим заказом.Я заказала палетку и СС-крем от ESTRADE, бесстелер пилинг - скатка БЕЛИТА и тоник от БЕЛКОСМЕКС.

Палетка была плотно укатана в защитный полиэтилен. Ничего не разбито, рефилы на месте. Сроки годности все отличные.

Тоник был запакован в полиэтилен и крышка перемотана скотчем. Сроки превосходные.

Пилинг-скатки и СС-крем не упаковывали, у скатки есть защитная фольга, а крем плотно закрыт.

Вывод:

Отличный интернет-магазин, с большим ассортиментом. С хорошими ценами, например ESTRADE каждая позиция вышла мне дешевле, чем если бы я покупала у себя в городе. То, что доставка немного растянулась это вина транспортной компании, по которой они уже извинились, я даже не ожидала. Но почтой России было бы дольше. Хотелось бы, чтобы администрация делала скидки не только на продукцию, но и на доставку. Упаковано все было отлично, ничего не пролилось и не разбилось. Оформление и интерфейс сайта лёгкое и простое. У меня не было проблем с поиском нужной мне информации. Так же радуют, что есть бонусная программа.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Доставка в пункты самовывоза
  • Доступные цены
  • Много всего интересного
  • Можно оплатить заказ при получении
  • Огромный выбор товара
  • Очень большой выбор
  • Сроки годности в полном порядке
  • Товар хорошо упакован
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Высокий порог для бесплатной доставки
  • Долгое оформление
Paragvaikaрекомендует
11.06.2019
Из твоего заказа я пилинг-скатку пробовала, про остальное только слышала 😊 интересно будет почитать твои отзывы. На сс с интересом поглядываю. Но торможу себя тем, что у меня и так 4 открытых тона.

Классный заказ, да и магазин молодец. Почти по любому косметическому запросу выскакивает Белорис 😊
11.06.2019
Я пилинг-скатку не пробовала, но слышала кучу положительных отзывов. Тоник тоже одна ютуб-дама хвалит. Ассортимент конечно большой, особенно белорусской косметики. ESTRADE вообще дешевые получились, каждая позиция дешевле на 100 рублей, а палетка мне сказали в моем городе скорее всего не будет представлена, либо позже. Сегодня в ЗЯ на сайте увидела,что появилась.
11.06.2019
интересный магазин, не слышала о таком