Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 11:59

Всем привет! Я потихоньку начинаю все новые пробовать корейские средства. Из всего, что испробовала мне все понравилось, не было еще такого, что средство разочаровало. На лето мне нужны были легкие ВВ крема и я уже много прочитала положительных отзывов о корейских кремов, что решено было брать именно их!

Для этого я наткнулась на замечательный интернет-магазин Dollyeye. В котором я и сделала заказ.

Прежде, чем покажу свою покупочку, сначала расскажу немного о самом магазине.

Интерфейс:

Сайт яркий, красочный привлекающий внимание. На главной странице посередине красуется слайдер. На табло постоянно мелькают заманчивые акции. Есть еще информация о товарах, а также преимущество магазина(почему покупатель должен выбрать именно этот магазин).

Ссылка на магазин

Каталог с товарами достаточно обширный.

Ассортимент: есть и уходовая косметика, декоративная, аксессуары и даже есть линзы увеличивающие глаза.

Не много покажу каталог для ознакомления.

* Корейские линзы увеличивающие глаза.

Предоставлены разных расцветок, какие хотите, на любой вкус.

Если зайти например во вкладку, где представлены зеленые линзы. То увидите, что показаны разные расцветки зеленого оттенка.

* Отдельно есть категория для ВВ и СС кремов.

Я выбрала два ВВ крема из этой категории.

Как выбрать подходящий товар.

Заходите на интересующею категорию. Сразу появляются ВВ крема, если какой-то заинтересовал нажимаете на него правой мышкой.

Например, Многофункциональный BB крем MISSHA.

Зашли и читаете о нем полную информацию: обещание производителя, каких компонентов нет или есть какие, цена объем, и в каких оттенках крем есть.

Также о каждом товаре можно прочесть отзывы от покупателей.

* Уход за кожей.

Для удобства есть под разделение на маски, очищение, крема и т.д.

* Косметика и аксессуары.

Отдельно разделено для лица, глаз, губ и т.д.

* Пробники и наборы.

Если сомневаетесь, стоит ли покупать дорогое средство. То можно для начала взять пробники и решить уже нужно ли оно вам.

В магазине постоянно появляются интересные новинки.

В магазине, есть интересные акции.

Оплата.

Разнообразные способы оплаты. Даже есть вебмани.

Доставка:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посылку отправляли мне почтой России. Дошла примерно за 10 дней.

Весь товар был качественно упакован, ничего не повредилось.

Мой заказ:

Я заказа два ВВ крема, к ним мне положили визитку и два пробничка, к сожалению забыла сфотографировать.

Подробнее о каждом:

1) ВВ крем Missha M Signature Real Complete SPF 25. Данный бренд меня не разочаровал. ВВ крем понравился и хорошо подстроился под тон кожи. Более подробно можно прочесть в моем отзыве.

Цена: 660 рублей.

Объем: 20 мл.

Ссылка на товар

2) ВВ крем SECRET KEY Snail + EGF Repairing BB Cream​. ВВ крем в котором есть экстракт слизи улитки, экстракт ромашки и черной икры, масло оливы и т.д. Крем не только маскирует недостатки, но и восстанавливает кожу. Есть недочеты все это можно прочесть в моем отзыве.

Цена: 420 рублей.

Объем: 50 мл.

Ссылка на товар

Подводя итог:

Интернет-магазин Dollyeye порадовал достаточно большим ассортиментом корейской косметики, постоянно появляются новинки, и проводят акции. Еще магазин принимает разнообразные способы оплаты, и может похвастаться быстрой отгрузкой и не долгой доставкой.

Я осталась довольна заказом и рекомендую всем присмотреться к этому замечательному магазину!

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
08.06.2017
Хотела приобрести именно этот ВВ крем от Missha. Теперь знаю, гке купить.
08.06.2017
Надо будет и мне туда заглянуть 😊
удобно,что ВМ принимают! 🎓
08.06.2017
Какой там большой ассортимент! Хочу попробовать эти ББ)
08.06.2017
Доставка очень быстрая и варианты оплаты есть, хороший магазин 😊
с покупочками! классный магазинчик 😊
классный там выбор 😊
Такой широкий ассортимент
08.06.2017
Много интересного читала об этом сайте, но сама пока так и не сделала на нем заказ, все руки не доходят.
Не слышала об этом ИМ 😊
спасибо за ссылку:))) Надо будет там выбрать мне сыворотку на лето:)
08.06.2017
Интересно) я бы линзы попробовала) Но блин, у меня с диопртиями... так что не судьба)
12.06.2017
Зря Вы так,там есть линзы и с Диоптриями. При первой покупке на определенные товары выдается промо-код лично консультанта, лично покупала 8 моделей с диоптриями от -1 до -2 (каждый год практически потрится зрение, поэтому такой диапазон ((
Не слышала о таком ИМ. Можно заглянуть, сравнить цены с другими ИМ
Inc аватар
Inc
08.06.2017
Жаль у них нет условия бесплатной доставки, а так меня линзы зацепили, давно хочу попробовать увеличивающие
Ого, ассортимент впечатляет! Я к корейской косметике пока только присматриваюсь 😊
Меня линзы заинтересовали)
08.06.2017
Приятный сервис и отличный ассортимент на сайте.
ассортимент действительно разнообразный!!! ❤️
08.06.2017
хороший магазинчик в сети)
интересный сайт!
09.06.2017
Вот линзы и правда классные у них!
09.06.2017
мне нравится корейская косметика, но отношусь к ней с осторожностью, т.к. она бывает очень силиконистой, а моя кожа такое не терпит(
С заказом!
крутой заказ)
10.06.2017
Необычный магазин, и много интересного ❤️
12.06.2017
ХОРОШИЙ МАГАЗИН
14.06.2017
Я ОБОЖАЮ этот сайт. В нем меня смущает одно — цена доставки 😁
Раньше заказывала с подругами, было еще норм — мы набирали до большой скидки, да еще и доставку на троих делили, а в одиночку я потыкалась там, и поняла, что лучше «Айхербом» обойдусь, где тоже сейчас корейцами торгуют)