Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 20:17

В ноябре, после дня рождения, я решила сделать себе подарок - маникюрный набор Сталекс.

Сначала думала заказать в уже проверенном магазине Charme-beauty, но потом, читая отзывы, наткнулась на официальный сайт производителя.

И вот несколько причин, по которым я выбрала оф. сайт:

честные, терпеливые и открытые для диалога менеджеры (этого как раз очень не хватает Шарму////)

Да простят меня представители ИМ за выдержку из переписки.

В первом же обращении я задала прямой вопрос и получила на него такой же прямой ответ.

Я читала отзывы и заранее знала, что у этой фирмы с чехлами-рамками не всё гладко, менеджер не стал врать: "Этот замок в наборе действительно слабое место, упаковщики стараются проверять, но он может расшататься со временем. Сделать с этим мы ничего не можем, так как саму металлическую рамку поставляет на наше производство партнер и мы неоднократно об этом говорили, но пока 1 на 100 обязательно попадается."

После этого признания уважение к компании только выросло и я всё-таки заказала именно рамку маникюрно-педикюрную №2 (т.к. именно она наиболее устраивала меня по наполнению).

наложенный платёж.

практически ежемесячная система скидок по промо-кодам (на момент моего заказа кода не было, я решила, что наглость второе счастье и спросила у менеджера есть ли скидка именинникам - в итоге мне был выдан личный код на 15%).

недорогая доставка, как видите - первый класс в Смоленск 152 рубля. Время в пути - полторы недели.

большой выбор. Куча расцветок чехлов одного набора. Можно менять комплектацию набора в разумных пределах.

Я заменила ножницы для кутикулы Н-01 на более тонкие Н-09 и пинцет для бровей П-01 на П-02.

Можно просто купить отдельные предметы - ножницы, кусачки...

ИМ в случае чего принимает претензии к качеству товара, обеспечивает замену и т.д.

Упаковано всё было нормально - в небольшую картонную коробку Почты России, фирменный пакет магазина и фирменную коробку набора. Хотя даже это не помешало ПР накосячить (подробнее в этом отзыве). Посылка пришла в повреждённой таре. И тут ИМ меня тоже поддержал, во-первых, они сказали, что учтут такое поведение ПР и пересмотрят подход к упаковке, во-вторых, предложили в случае чего не ругаться в отделении, а спокойно забрать то, что пришло и сообщить им, если будет необходима замена - они произведут. Слава Богу, всё оказалось цело)

На самом наборе подробно останавливаться не буду, когда-нибудь я напишу о нём полноценный отдельный отзыв. Скажу коротко - не разочаровалась. Интернет-магазин рекомендую!

Kasandraрекомендует
17.04.2015
Пока не стала пользователем Айрекоменда, покупала все в обычных магазинах. Как же только здорово иметь возможность выбора среди качественных товаров и услуг на бескрайних просторах интернета. Вот только доставка Почтой России хромает...
удивительно!
оч редко никогда не видела чтб объявленная стоимость была ТАК близка к стоимости заказа!
17.04.2015
N_a_t_a_l_y_a, я тоже боялась пользоваться интернет-магазинами... Теперь дело пошло значительно веселее))) Хотя есть категории товаров, которые без примерки я брать побоюсь - джинсы и обувь (единственное исключение, пожалуй, Конверсы - может быть до них я когда-нибудь доберусь, очень хочу...)

ЮлияВА, я даже и значения этому не придала...)
18.04.2015
Kasandra Ну и зря!Оч частые истории-
Делаю заказ на 2-3 тыс, доставка за мой счёт, а объявленную стоимость магазин пишет 100 руб!
Т.е. если наша разлюбезная и обожаемая ПР посылку теряет, то я могу расчитывать на возмещение 100 руб! оч приятно!
Например, последняя такая посылка приехала мне от Спивака!
18.04.2015
ЮлияВА, забыла сказать, что в этом ИМ я не вносила вообще никакую предоплату. И набор, и пересылку оплачивала на почте по факту выдачи. Так что ИМ, я так понимаю, обезопасил не только меня, но и себя, на тот случай, если ПР что-то потеряет по дороге))))
18.04.2015
Не первый раз, кстати, слышу, что Спивак не довезли... Мне кажется, что их ИМ нужно задуматься над другой упаковкой...
18.04.2015
а где сам заказ то??? очень любопытно.
купила недавно их щипчики, но мне не понравились
18.04.2015
natavolg, я решила, что это темы разные... Тут конкретно то, что касается работы ИМ, в другом отзыве соберусь с мыслями и опишу сам набор.

Щипчики для бровей?

Я вчера как раз щипчики для бровей доставала из чехла, ухватилась как-то неудобно, рука соскочила и ими палец порезала)))) Хожу теперь в мази и лейкопластыре)
18.04.2015
не, наверно не правильно выразилась. кусачки или как там ни называются. кутикулу обрезать
18.04.2015
natavolg, да, это вроде кусачки. Судя по всему у меня такие. Удобные, пока фанатизм здравый смысл не побеждает. 😁
Kasandra
Да! Наверняка так!Точно!У Спивака полная предоплата!
18.04.2015
ЮлияВА, а что у Спивака хорошего?))))
19.04.2015
полново восторга от продукции у меня нет.
маски глиняные есть неплохие, но не для сухой кожи!
для губ баловство в негигиеничной упаковке.
гидролаты приятные.
плитки массажные, мыло ещё не пробовала.
а лаков у них нет 😠
19.04.2015
ЮлияВА, ну на лаки я и не рассчитывала 😂 Помню давно попадались отзывы на товары оттуда - всякие пластиковые баночки с полезностями...
а я вооот лаки везде смотрю 😁 точнее 🤪