Доброго времени суток!
Я не знаю, что люблю больше: делать заказы в интернет магазинах (ИМ) или просто наслаждаться нахождением на них, 'ходить' со страницы на страницу, разглядывать ассортимент. В общем, быть маленькой девочкой в огромном магазине самых больших и мягких игрушек, самых красивых и вкусных сладостей.
Моя душа неимоверно радуется, когда появляется новый интернет магазин, с большим ассортиментом и приятными ценами, что в перспективе ведет к тому, что я буду не только гостем этого ИМ, но и клиентом.
Забыла отметить, что я фанатик именно тех интернет магазинов, которые как-либо связаны с индустрией красоты, к коим и относится сайт производителя Dona Jerdona.
Ссылка на сайт: клик.
О компании и производителе:
Dona Jerdona — производитель товаров для ногтевого сервиса и дизайна, шугаринга, восковой депиляции, ухода за телом. Благодаря европейскому сырью и собственным инновационным разработкам, мы предлагаем только качественную продукцию, которая отвечает международным стандартам. Каждая наша новая коллекция - это желание совершенствоваться и соответствовать требованиям современного рынка бьюти-индустрии. Компания является ежегодным участником основных выставочных площадок, таких как «InterCharm», «Невские берега», «Серебристый ландыш», «Красота на Волге», «Nail Expo», «BeautyExpoAstana», «Шарм», «Стиль и красота», а также других профильных мероприятий.
Главная страница:
Откровенно говоря, для меня очень важны сочетание дизайна сайта и его структурированности - это залог того, что я не закрою сайт через пять секунд.
Dona Jerdona является примером визуально успешно сложенного сайта, если опираться на субъективность.
Главная страница сайта напоминает мне старосту в университете: у этого человека всегда все структурировано, разложено по полочкам, не возникает лишних вопросов, потому что все и так понятно.
В шапке основной страницы имеется основная информация по работе с магазином: доставка и оплата, корзина, акции, контактные данные и прочее.
Так же на главной странице располагается святая святых: каталог товаров. Каталог, с одной стороны, выглядит очень емко и компактно, с другой, все предельно ясно и сразу понятно, что и в каком разделе искать.
Разумеется, на сайте представлены не только лаки разных видов, цветов и типов, но и все материалы, которые участвуют в покрытии ногтей лаком: от подготовительных жидкостей и инструментов, до всего того, что потребуется, когда придет время снимать покрытие.
Помимо товаров ногтевого сервиса, на сайте представлено разного рода оборудование, все для удаления волос и наращивания ресничек.
Доставка и оплата:
Возврат:Если мне не изменяет память и не врут мои глаза, то это первый ИМ, который сам пишет и возможностях возврата, ссылаясь на законодательство.
Ассортимент и его выбор:
Работайте вечно те сайты, которые имеют первоклассную сортировку внутри определенной группы средств. Это самое гениальное, что можно сделать на сайте - понятная сортировка.
Не редкость, когда я захожу на сайт с желанием найти конкретный цвет и конкретный вид покрытия.
Очень удобно, что, открыв тот или иной продукт, по нему можно получить достаточную информацию, которая исключает все вопросы.
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК САЙТА:
Несмотря на то, что сайт мне понравился по своему дизайну, наполнению и работе с клиентом, для себя я выявила один четкий минус, который, я очень надеюсь, по возможности будет исправлен - свотчи приложены не ко всем лакам.
Например, выбирая свою посылку, мне прошлось лезть в отзывы, чтобы увидеть тот или иной цвет. Я понимаю, что у Holy Rose задумка заключается в том, что цвет флакона дублирует цвет самого лака, но откуда мне, как покупателю, который делает заказ впервые, знать, насколько возможно несоответствие этих цветов.
Получение заказа и сам заказ:
Заказ мне отправили очень оперативно, в тот же день, как я выбрала средства.
Моя посылочка была отправлена и доставлена почтой России.
Из Москвы в Екатеринбург она дошла ровно за пять дней.
Посылка доставляется в пакете. Внутри все запечатано в пупырчатую пленку (и не в один слой), которая предназначена защищать баночки. Так же к посылке приложены две брошюры, являющиеся каталогами.
Для себя я выбрала следующие позиции:
- Шоколадный скраб для тела (я не смогла устоять перед отзывом одной красноволосой девушки ❤️ ).
- Holy Rose, Гель-лак в 127 оттенке.
- Holy Rose, Гель-лак в 170 оттенке.
- Holy Rose, Гель-лак хамелеон в 605 оттенке.
Все лаки были присланы в коробочке, где были зафиксированы перегородками. Ничего не вылилось и не разлилось. Так же в коробочку был вложен магнитик. Мелочь, а приятно.
Скраб был качественно (!!!) упакован в пупырчатую пленку, но, к сожалению, при транспортировке его крышка раскололась.
Обожаю Почту России Благо, что у скраба очень плотный и качественный ограничитель, который сдержал средство в банке, не упустив ни грамма продукта!
Общий итог:- Удобный интерфейс.
- Большой ассортимент на любой вкус и любую прихоть.
- Имеется разделы не только по ногтевому сервису, но и для мастеров по удалению волосков, а так же наращиванию ресниц.
- Вежливый и доброжелательный менеджер.
- Оперативное оформление заказа и его отправка.
- Хотелось бы, чтобы дополнили свотчи ко всем цветам, так как без них может быть проблематично.
Dona Jerdona очень порадовали как своим интернет магазином, его ассортиментом и ценами, так и работой тех, кто был причастен к отправке посылочки, ведь все пришло очень быстро, в целостности и сохранности со стороны самого магазина.
Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание!