Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 19:40
Интернет Магазин плохой, непорядочность на высоте
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:4000 рублей
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Берут предоплату и не доставляют заказ
- На горячую линию не дозвониться
- Не все наименования в наличии
- Некоторые марки не представлены
- Нет своей курьерской службы
- Оформили покупку на сайте за товар которого не был
КаталиМне рекомендует
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства и разочарование, с которым вы столкнулись при оформлении заказа.
К сожалению, в некоторых случаях бывают ситуации, когда товар оказывается недоступен на складе, и мы понимаем, как это может быть неприятно. Мы работаем над улучшением нашего сервиса и стараемся минимизировать такие случаи в будущем.
Что касается возврата средств, мы прилагаем все усилия, чтобы этот процесс проходил как можно быстрее. Ваше замечание о трудностях с дозвоном на горячую линию также будет учтено. Мы стремимся улучшать нашу поддержку клиентов и обеспечивать более быстрый отклик.
Надеемся, что в будущем у вас будет возможность изменить ваше мнение о нашем сервисе. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам.