Опубликовано 5 Май, 2017 - 18:42

Всем приятного и яркого дня)

Сегодня хочу рассказать вам о своей находке! Это интернет магазин с товарами для ногтей и не только)

Компания Диамант - [ссылка]

На данном сайте делала только два заказа. Оба шли ко мне (Ивановская область) чуть больше недельки. Отслеживала по трек-номеру, который мне любезно предоставили представители данного магазина)

Оба заказа пришли в такой бандероли. Все содержимое внутри этого пакета так же было замечательно завернуто в пупырчатую пленку в несколько слоев - так что пришло все целое и невредимое)

Я оплачивала заказ сразу на карту сбербанка, которую мне прислали на электронную почту.Так же можно оформить и наложенный платеж. Заказ собрали за день и сразу же отправили.

Что касается доставки - при заказе на сумму от 1500 рублей - доставка почтой России - бесплатная! Это меня безусловно порадовало, тем более, что на других сайтах бесплатная доставка начинается только с суммы от 2000\2500 а то и 3000 рублей.

Так же еще один плюсик - это, конечно, подарочки, которые магазин кладет почти к каждому товару х) Это безумно приятно)

Лаки приходит в таких коробочках, завернутых в пупырку.

Так же безусловно нужно отметить то, что на сайте очень часто проходят разные акции, и товары можно урвать по более низкой цене, хотя цены без акций и скидок - сами по себе очень малы.

Что же касается самой продукции?

Я и не думала, что за такую цену, товар действительно будет достоин наивысших похвал.

И это я говорю от души х)

Глаки, которые я заказывала от этой фирмы - замечательны, как в работе, так и в носке) О них я немного позже отдельно сделаю отзыв.

Цветов там бесконечное множество. Однако можно наткнуться на то, что цвет не совсем ( а иногда и совсем) не совпадает с цветовой палитрой представленной на сайте. Но совсем скоро нам обещали эту палитру заменить)

На сайте представлено неимоверное количество интересный вещичек, для дизайна ногтей. Цен ниже - я не видела нигде, вот честно.

Так же на сайте действует система начисления на счет аккаунта - баллов за покупки, которыми в дальнейшем вы можете оплатить следующие заказы. Обалденно, ребят *-*

Мое мнение - это один из самых лучших и бюджетных находок в сфере маникюра и гелиевого покрытия) Безусловно, я буду продолжать пользоваться услугами данного сайта. И вам я тоже советую!

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • , надежность, хороший сервис, хорошее качество
  • Акции и подарки
  • Бесплатная доставка от 1500 рублей
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не совпадение цветов с палитрой на сайте
Yulyapav2000рекомендует