Нужно нам было 300 т.р. Подала заявку на [ссылка]. Одобрили Альфа и Совкомбанк. При чём в Совкомбанк подалось две заявки. Одна на кредит наличными, другая на карту Халва. Так вот карта Халва не была одобрена, а кредит наличными да. Через полдня позвонил сотрудник. Сказал, что они одобрили кредитку Халву. Только 300 т.р не смогли одобрить, 275 т.р. могут. Ну пусть так, подумали мы, найдём остаток. Девушка любезно объяснила, что 36 месяцев нам нужно будет платить по 14 870 руб. Процент не хилый, но если выполнить некоторые условия, есть возможность вернуть половину уплаченных процентов.
В общем после некоторых сомнений и размышлений мы согласились. На следующий день приехал курьер, привёз карту. Чтобы активировать, пришлось звонить в банк. Потом пришлось ещё полдня ждать от банка смс, что договор подписан. Короче два дня промучались, вошли в личный кабинет и..... И увидели на счету 60 т.р. Ребят, ну вы чё, серьезно что ли???? Просто слов нет, сразу нельзя было сказать? К чему все эти длинные разговоры про ежемесячный платеж в 14870 и т.д. Одни сплошные негативные эмоции.
И даже если карта правда очень хорошая, принципиально не хочется ей пользоваться, потому что она была вручена обманным путём. Впарена я бы сказала.