Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 11:49

Ни в коем случае не связывайтесь с СОВКОМбанком! Гарантированно хапнете горя! МОШЕННИКИ!!! Персонал НЕКОМПЕТЕНТЕН!!! Хоть каждый день ходи в офис или звони на горячую линию - на один и тот же вопрос будешь получать РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Где истина, где ложь - никогда не узнаешь! Дизинформация ПОЛНАЯ! Клиентом этого банка стала лет 9 назад (открыла там вклад). С самого начала не нравилось то, что вечно много народу! Обслуживают долго и огромная очередь продвигается очень медленно! Часами приходилось сидеть в очереди. Затем мне навязали карту Халва. Я её не хотела СОВСЕМ. Отнекивалась, но в итого слёзно попросили (план надо выполнять), я её оформила, но никогда не пользовалась ею. Дальше - больше! В 2020 году у них появились облигации и они давай такие песенки петь, чтоб только люди открывали брокерские счета. Сртрудники банка такую лапшу навешали, пользуясь тем, что люди не знают что это такое и доверяют специалистам банка. На самом деле, всё, что говорили сотрудники банка - ЛОЖЬ! Облигации рухнули и из- за этого я не могу закрыть брокерский счёт, так как потеряю много денег! Приходится ждать день оферты. А это до мая 2023 года. А дальше - ещё веселее! В этом году (в 2022) впервые воспользовалась картой ХАЛВА (переводила на неё собственные средства с карточек других банков) и банк, без объяснения причин, заблокировал меня! То есть и карту ХАЛВА и дальнейшее обслуживание меня в этом банке (т.е. никакие вклады, никакие р/с я никогда не смогу открыть). Я В ШОКЕ! Я предоставила в офис все выписки с тех банков, с которых переводила собственные средства на карту Халва. И это не помогло....! Меня занесли в чёрный список...Я В ТАКОМ ВОЗМУЩЕНИИ - это не передать словами! Да и фиг бы с этим банком, НО! Сотрудники Совкомбанка говорят, что в день оферты должен быть любой продукт именно Совкомбанка (куда бы перевелись деньги при закрытии брокерского счёта: либо р/с, либо ХАЛВА). а теперь вообще не понятно, КАК я выведу свои деньги, если меня Совкомбанк заблокировал..!? Я куда только не звонила, писала заявления с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ - никто, ничего сказать не может, стрелы переводят друг на друга, говорят - ожидайте ответа, а в итоге пишут СМС, что на ваши заявления решение отрицательное, надеемся на понимание...ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! МОЙ ВОПРОС ТАК И ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! Люди, обходите Совкомбанк стороной!!!

Леглер Елена Ив...не рекомендует
Леглер Елена Ивановна, добрый день!
Ваш запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Совкомбанк
05.08.2023
Пользуюсь халвой много лет, перевела в этот банк много родственников, пользуюсь и рассрочкой, и вкладами, и подпиской, ни разу не столкнулась ни с чем подобным, сотрудники всегда всё четко и грамотно объясняют, в офисах, куда я обращалась - милейшие, компетентные сотрудники.
24.01.2024
Моисеева Елена. Омская обл.
А он мне нравится, нравится, нравится-такая любовь у меня с банком. Познакомились мы с банком в сенябре 2018г и сразу я оформила отношения с банком-оформила уникальную карту Халва себе а внукам три карты Халвенок и записала в Школу банкира.Карты Халвенок оформила в октябре и ноябре 2023г.Любовь наша все время кресла и я решила оформить копилочку под 10,5%.в июне 2023 и вклад. В копилочку мне каждый месяц падают просто так по любви кэжбеки, промкоды, %от покупок в магазине партнере, от аптеки, переводов, уплаты коммунальных услуг, телефона. А еще я попала в испорченую кредитную историю и банк протянул мне руки любви.
24.01.2024
Оформила в декабре 2022г программу Кредитный доктор и до сего времени прохожу 3 этап. Офис банка чистый, уютный, есть детский уголок. Сотрудник готов ответить на все вопросы и на подводные камни т. же. Очереди 2-4 чел., быстро движется.
А он мне нравится, нравится, нравится и потому и вам советую прийти сюда и оформить карту Халва и другие продукты банка Рекомендую.
Недостатков:нет
Плюсов очень много: