Не так давно я открыла для себя очередной интернет-магазин, который предоставляет товары для ногтевого сервиса и не только!...
А еще оказалось, что этот магазин находится в моем городе и имеет офф-лайн магазин в Красноярске.
В общем, естественно я решила сделать заказ, так как я очень люблю делать маникюр и даже задумываюсь над тем, чтобы профессионально этим заняться.
Навигация по сайту оказалась довольно простой и удобной для поиска нужных товаров.
Как я уже говорила, здесь есть товары не только для ногтевого сервиса, но все для наращивания ресниц, оборудование для салонов и много чего другого.
Цены не могут не радовать, на большинство товаров цены намного ниже, чем в других магазинах. Плюс ко всему, в магазине постоянно проходят акции и распродажи.
Доставка:
Так как магазин находится в моем городе, то для бесплатной курьерской доставки мне нужно было набрать товаров на сумму 900 рублей.
Так же магазин осуществляет доставку и в другие города.
На сколько я помню заказ мне доставили уже на следующий день или еще через день. В общем, сработали оперативно.
Девушка оператор очень вежливая, позвонила для того, чтобы подтвердить и сверить заказ. Оказалось, что одной позиции не было в наличии. Договорились, что она добавит аналогичную позицию по той же цене.
Заказ курьер доставил в фирменном пакете вместе с чеком.
А вот и мой заказ:
ВЫВОД:
В целом, обслуживанием и самим магазином я осталось давольна. Хотелось бы большего разнообразия в марках гель-лаков. На сайте представлена фирменная марка гель-лаков собственного производства и блюскай.
На покупку фирменных гель-лаков я пока не решилась. Для этого все-таки хочу посетить магазин в своем городе и все воочию посмотреть.
Как вы поняли магазин я рекомендую и думаю, что буду заказывать там еще не один раз. В любом случае стоит обратить на него свое внимание!
Большое спасибо, что уделили внимание! 😉
Мои отзывы о других интернет-магазинах:
1. imkosmetik.com - еще один магазин, где можно купить все для маникюра и не только
2. Духи.РФ - не знаете, где купить оригинальную парфюмерию, тогда стоит обратить внимание на этот магазин. Мною уже сделано порядка 7 заказов...