Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет!💗💗💗
Давно была наслышана про интернет-магазин Василек, который является официальным сайтом компании “Ивановский трикотаж”. И когда мне предоставилась возможность познакомиться с продукцией, представленной на сайте, то я ни минуты не колебалась.
✔️ Меня сразу же привлек огромный ассортимент ИМ, который можно приобрести по оптовым ценам:
Женская и мужская одежда.
Постельное белье.
Кухонная утварь.
Полотенца махровые и вафельные.
Детские товары и одежда.
Ткани на отрез.
✔️ Ассортимент и правда богатый. Например, одежда представлена в многочисленных категориях.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Очень богатое разнообразие и постельных принадлежностей.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Размерная сетка представлена не только в привычных для нас цифрах, но есть и международные варианты. Это, конечно,очень удобно.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Оформлять заказ очень просто - "складываете" выбранные товары в корзину и заполняете необходимые поля. Доставку также выбираете по своему усмотрению. Можно выбрать Почту России, а можно транспортную компанию. Это уже кому, как нравится. Я выбрала Почту РФ, мне так удобнее.
✔️ Минимальная сумма заказа 1000 р. Оплата производится на банковскую карту или на расчетный счет.
Хочу отметить, что заказ оформили очень быстро, а доставка заняла несколько дней.
✔️ Мой заказ
Я выбирала не одежду, так как в первую очередь меня интересовали постельные принадлежности. Захотелось ли, знаете, немножко обновить "парк" подушек и одеял.)))
Мой заказ прибыл в огромном дедморозовском мешке (ну, разве что, он был не красный). Мешок большой по размеру и достаточно тяжелый - 7 кг.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Все было тщательно упаковано, даже пломба имелась.)
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ А это мой заказ на 4000 рублей.
В него вошли:
Полотенце пляжное вафельное 086 Лагуна - 150х80 - 119,00 руб.
Пододеяльник 120 г/м поплин "Мартиша" 150х210 - 504,00 руб.
Наволочка 120 г/м поплин "Мартиша" 50х70 - 125,00 руб.
Полотенце махровое Туркменистан 50х90 - 119,00 руб.
Подушка ортопедическая ИвШвейСтандарт эко универсал 50х70 - 957,00 руб.
Подушка терапевтическая "Здоровый сон" 50х70 - 671,00 руб.
Одеяло "Комбинированное" микросатин (мех 100 пэ) 145х200 - 952,00 руб.
Одеяло "Овечья шерсть" пэ 200 г/м2 171х205 - 522,00 руб.
Косынка женская - 22,00 руб.
Рассмотрим мой заказ более детально.
✔️ Полотенце пляжное вафельное Лагуна изготовлено из хлопка. Оно большое и яркое, но тонковатое. Хотя на пляже точно пригодится, и в сумке не займет много места. Все швы аккуратные, есть также петелька для крючка.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Размер достаточный для того, чтобы постелить его на пляже и позагорать. Материал - 100% хлопок.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Пододеяльник иНаволочка "Мартиша" я подбирала для дочки. Мне нужен был комплект в несветлых тонах, немаркий, но симпатичный. К слову, расцветку и рисунок выбирала сама дочка, я в этот процесс не вмешивалась. Жалко, что не было простыни на резинке, надеюсь,что в дальнейшем они появятся.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
И у пододеяльника и у наволочки все швы ровные, ткань плотная.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Состав - хлопок 100%. При стирке не линяет и особо не садится.
Наволочкапо размеру прекрасно подошла под мои новые подушки. Но это просто примерка, так как она предназначена для постели дочки.)
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
✔️ Полотенце махровое Туркменистан 50х90. Вот с ним я дала маху. К качеству у меня претензий нет, оно хлопковое, мягкое, пушистое и яркое. Впитываемость прекрасная.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Вот с размером я промахнулась. Но это мой косяк, надо был быть более внимательной при выборе.
Есть ярлычок с необходимой информацией.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
При стирке не линяет и не садится. Качество отличное.
Следующим пунктом моих заказов стали две подушки. Я давно хотела попробовать ортопедические, но на сайте есть еще и терапевтические. Даже и не знала про такие раньше.
Такая довольно пухленькая, набита очень плотно. Продается в чемоданчике, что очень удобно.
Сшита идеально.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Есть ярлычок со всей необходимой информацией.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Фишкой подушки является специальный мешочек с лузгой гречихи.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Там вообще такая интересная конструкция. Лузга гречихи находится в отдельном мешке и ее можно заменить. Жаль только, что этот мешочек придется распарывать и потом опять зашивать. Мне лично не хватает молнии.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Я всегда говорила, что на спине смогу спать только под общим наркозом. И первое время мне на подушке было спать крайне неудобно, так как на животе с ней не полежишь. Промаялась я недельку, а потом как-то привыкла и сейчас сплю на спине и боку без проблем. Зато шея стала меньше болеть.)))
✔️ Вторая подушка была терапевтическая "Здоровый сон":
Подушка терапевтическая «Здоровый сон», наполнена силиконизированным волокном "эколайф", скрученного в шарики. Оно очень упругое, хорошо восстанавливается, отлично поддерживает голову на протяжении всей ночи. Чехол изготовлен из полисатина (пэ 100%), на молнии. Магнитные камни улучшают кровообращение, укрепляют иммунную систему, сокращают выпадение волос. Также обладают расслабляющим эффектом, снимают нервные расстройства и избавляют от бессонницы. Камень турмалин также оказывает на человека благоприятное воздействие. Они продуцируют аэроионы- ионы кислорода, которые укрепляют иммунитет, улучшают самочувствие и работоспособность, обладают антибактериальными свойствами.
Упакована она в чемоданчик на замочке.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Пошита также превосходно, ни одной кривой строчки. Видны камешки, но не понятно турмалин это или магнит.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Подушку можно расстегнуть и вынуть часть наполнителя.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Все здорово, но спать я на ней пока не смогла, слишком твердая для меня оказалась. Но, надо сказать, что сначала я пыталась спать на этой подушке, потом перешла на ортопедическую. Думаю, что когда совсем привыкну спать на спине, то опять перейду на терапевтическую. Так что подушка не бесполезная, а просто ждет своего часа.) Буду их периодически менять.
✔️ Одеяло "Комбинированное" микросатин (мех 100 пэ) 145х200 предназначалось для моей дочки и выбирала его она сама. Упаковка - чемоданчик.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
С одной стороны одеяло меховое, а с другой - яркая ткань.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Швы ровные, нитки не торчат, углы закругленные.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Одеяло понравилось дочке. Оно легкое, теплое и красивое. А что еще нужно девочке-подростку? ) Кстати, его можно стирать в машине.
✔️ Одеяло "Овечья шерсть" пэ 200 г/м2 171х205 заказала уже для нас с мужем. Упаковка - прозрачный чемоданчик.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
И когда я увидела, какое оно пухлое, то я поняла, что опять промахнулсь с выбором.( Надо было выбирать потоньше. Нет, оно чудесное - красивое и невесомое.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Но мы привыкли спать под тонким одеялом. Да и муж рядышком та еще печка.) Первое время мне было реально жарко под этим одеялом. Слава богу, человек ко всему привыкает и сейчас мне уже не так жарко под ним.) А само одеяло просто чудесное.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Да и обещания очень заманчивые.
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Не знаю, есть ли там натуральная шерсть или нет, но спится под ним действительно крепко.
✔️ И последнее,что я заказала - это Косынка женская. Стоит она недорого, выглядит простенько, но в хозяйстве пригодится.)
Сайт Ивановский трикотаж Текстильная компания "Василек" Ivanovskij-trikotazh.ru
Материал - хлопок 100%, швы ровненькие.
✔️ Итог
Своим заказом довольна на 90%. А 10%, которыми я недовольна - это мои личные косяки. Надо было быть внимательной при выборе.
Все товары сшиты качественно, брака вообще никакого не обнаружила. Свою посылку получила быстро в целости и сохранности. ИМ "Василек" конечно же рекомендую.
Заходила недавно на этот сайт. Хотела заказать себе одежду для дома и приодеть дочку в детский сад. Так вот для детей выбор скудный. Особенно практически нет маленьких размеров... А так да, цены привлекательные, ассортимент неплохой.
Какой у Вас крутой заказ, столько всего интересного для дома. Были у меня полотенца от данного производителя, очень качественные, долгое время служили мне верой и правдой)