????????? Доброго дня всем! ?????????
Сегодня я хочу рассказать про текстильную Компании "Василек". В официальном интернет-магазине этого производителя можно купить постельное белье, одежду, полотенца и многое другое.
Свой отзыв я разделю на две части. Сначала немного расскажу про особенности магазина, как оформляется заказ, какие способы доставки или оплаты доступны. А потом уже буду рассказывать про свой заказ, и покажу вещи на фото. Скриншоты с сайта зря делать не буду, ассортимент там очень большой, лучше перейти на сайт и посмотреть его самим. Вот ссылка на сайт: ссылочка.
????????ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ МАГАЗИНА???????
Заказ оформляется довольно просто. Просто необходимо сначала зарегистрироваться, наполнить корзину и потом уже оформить заказ.
Сайт очень удобный, думаю что проблем с оформлением заказа ни у кого возникнуть не должно.
Вот так вот выглядит главная страница магазина:
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
После оформления заказа вам на почту приходит письмо с реквизитами для его оплаты. Оплату сайт принимает как наличными (карта Сбербанка), также возможен и безналичный расчёт.
Способ доставки можно выбрать самому. Это может быть Почта России или же транспортные компании.
✔ При отправлении посылки почтой России стоимость доставки рассчитывается менеджером согласно тарифам Почты России. Стоимость будет зависеть от веса вашей посылки и региона доставки.
✔ При доставке транспортными компаниями оплата производится уже при получении посылки. По крайней мере именно так указано на сайте магазина. Мне же посылку отправляли Почтой России.
Минимальная сумма заказа всего 1000 рублей! Это, конечно, несомненное преимущество. Многие магазины с оптовыми ценами ставят некоторое ограничение на минимальную сумму заказа. Обычно это бывает 3000 рублей или чаще даже 5000 рублей. Но ИМ Василек принимает заказы уже от 1000 рублей. И дозаказ также можно сделать в случае необходимости (от 500 рублей).
АССОРТИМЕНТ очень большой на сайте. Реально, было сложно выбирать при оформлении заказа. Есть в магазине и белье, и детские вещи, и пижамы, и полотенца.
Вот такие вот разделы есть на сайте:
Женская одежда
Подушки
Покрывала
Простыни
Простыни на резинке
???????? МОЙ ЗАКАЗ ???????
Я зарегистрировалась, добавила понравившиеся вещи в корзину и оформила заказ. На второй день мне позвонила менеджер, уточнила размер одного выбранного костюма. И ещё пришло на почту письмо, где было указано, что одного полотенца, которое я выбрала, сейчас нет в наличии, и чтобы я выбрала на замену что-то другое. Ну я ответила, что можно положить любое другое полотенце. Так быстро мне и оформили заказ.
Через 3 дня мне на почту и на телефон пришло сообщение с треком для отслеживания посылки. В течение недели посылка уже была у меня, отправка была Почтой России. Посылка была тяжелая и большая, весила больше 3 кг.
Вот так она выглядела (почтовый пакет, который был сверху, я сняла):
И вот по отдельности покажу, что я заказала.
Сначала вот пижамы и комплекты для всей семьи.
1. Женская пижама ЖП 003 (бежевые звезды)
Размер взяла 44, хотя обычно ношу 42. Но пижамы беру как раз 44 размера. Подошла пижама по размеру отлично, чуть свободнее, как я и хотела. Полностью соответствует описанию и картинке. Ткань приятная, легкая - кулирка. На плечах интересный и оригинальный вырез. На брюках спереди есть удобные карманы. Цвет тоже красивый, нежный такой бежево-молочный.
✔ Цена пижамы: 605 рублей
✔ Размер: 44
2. Летний мужской костюм в красную клетку
Красивый и удобный костюм. Брала для мужа. Размер 50 выбирала, ориентируясь на замеры представленной на сайте размерной сетки. Подошел хорошо. Описанию и фото на сайте полностью соответствует. Длина у шорт чуть ниже колен. На футболке есть кармашек. Этот костюм отлично подходит как вариант пижамы. Ткань здесь так же кулирка.
✔ Цена костюма: 630 рублей.
✔ Размер: 50.
3. Пижама детская ПД-13
Очень яркая, оригинальная и красивая пижама для девочек. Взяла ее дочке, ей сейчас почти 2 с половиной года, размер 98 нам хорошо подошел. Ткань - интерлок, очень приятная, хорошо тянется. Можно носить и как домашний костюм.
✔ Цена пижамы: 546 рублей
✔ Размер: 98
4. Костюм КД-5 мегги
Этот костюм брала для сына. Он очень легкий и удобный. Ткань здесь кулирная гладь, трикотаж. У меня сынок такой средней комплектации, не слишком худой, но и не полненький совсем. И на него костюм сел отлично. Ему почти 4 с половиной года, размер выбрала 110. И мне кажется, что эти костюм полненьким деткам может быть не так удобен. И у футболки есть мелкий брак - горловины не обработана до конца (показала на фото).
✔ Цена костюма: 406 рублей.
✔ Размер: 110
Взяла также 1 комплект детского постельного белья.
5. Постельное белье яселька "Совята"
Комплект для детской кроватки. Его взяла для младшей дочери. Расцветка очень классная, такая веселая, яркая, жизнерадостная. Ткань - бязь. В комплект входит 1 наволочка, 1 простыня и 1 пододеяльник. Мне он очень нравится, кроватка наша преобразилась в яркие цвета.
✔ Цена комплекта: 402 рубл
✔ Размер: КПБ ясельный.
Вот что взяла для кухни:
6. Набор вафельных полотенец Аромат лаванды Лайм
Всего из в наборе 3 штуки. Мне понравились именно полотенца с лавандами, хотя на сайте выбор очень большой. Размеры у них 45х60 см. Довольно большие, с красивым и четким рисунком.
✔ Цена набора: 126 рублей.
✔ Размеры: 3 штуки по 45×60 см.
И вот еще выбрала полотенца для ванной комнаты.
7. Полотенца махровые Туркменистан.
Всего взяла 3 полотенца. Они отличаются по цвету и размерам. Серое и зеленое - 40/70 см, а оранжевое - 50/90 см. И цена также отличается, маленькие стоили 76 рублей, а большое оранжевое - 119 рублей. Полотенца хорошие и яркие, уже висят в ванной.
✔ Цены полотенец: 76 рублей и 119 рублей.
✔ Размеры: 40/70 см и 50/90 см.
Теперь покажу носки. Их всего 5 упаковок. 3 упаковки женских носков, и 2 - для детей. Есть еще упаковка капроновых носков.
8. Носки женские длинные "КУШАН".
Такие оригинальные и интересные. Мне они очень нравятся. По качеству тоже классные. Всего их в упаковке 5 пар, размер единый на ношу 36-41 размера. Они хорошо тянутся, удобные, средней плотности.
✔ Цена: 210 рублей за 5 пар
✔ Размер: 36-41
9. Носки женские длинные медицинские "Ку"
Очень приятные на ощупь, однотонные. Иногда бывают нужны и такие длинные носочки, поэтому выбрали и их. Мягкие и удобные, я довольна. Их в упаковке 6 пар.
✔ Цена: 120 рублей за 6 пар
✔ Размер: 37-41
10. Носки женские короткие "Elises"
Эта модель уже коротких носков. Летом предпочитаю носить такие. Они очень легкие, удобные и тонкие. В упаковке их тоже 6 пар.
✔ Цена: 90 рублей за 6 пар
✔ Размер: 36-41
11. Носки женские капроновые "КУШАН"
Обычные черные капроновые носки. На лето также отличный вариант. В упаковке их 10 пар.
✔ Цена: 80 рублей за 10 пар
✔ Размер: 37-41
12. Носки детские "Ку"
Носки для мальчишек. Красивые И удобные, сынок очень доволен. Тянутся отлично!
✔ Цена: 120 рублей за 5 пар
✔ Размер: 27-30
13. Носки детские для девочек.
Эти носочки уже для девочек. Красивые, яркие и удобные. Также прекрасно тянутся.
✔ Цена: 120 рублей за 5 пар
✔ Размер: 15-17
И, напоследок, нижнее белье.
14. Женские трусы "Shuyarou" какао
Красивые, с кружевом. Цвет коричневый, смотрится богато. Плиты также качественно. На мой размер 42 подошли отлично.
✔ Цена: 69 рублей.
✔ Размер: L(40-42)
15. Мужские трусы "DURSK"
Качественные, удобные, хорошо тянутся. Размерам, заявленным на сайте, соответствуют. В упаковке их было 2 пары.
✔ Цена: 173 рублей за 2 шт
✔ Размер: 2XL(48-50)
???????? КОРОТКИЙ ИТОГ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ??????????
Все вещи из моего заказа мне очень понравились! Все они соответствуют размерам, заявленным на сайте у производителя. Также в реальности все модели точно такие же, как и на фото на сайте.
Все вещи сшито аккуратно и качественно. Только вот футболка от детской пижамы немножко подвела. там горловина обработана не очень хорошо, есть маленькая дырка. А все остальные вещи очень качественные и аккуратно сшиты, без торчащих ниток.
Цены, конечно, очень доступные! Здесь намного выгоднее покупать, чем в наших сельских магазинах. Еще бы назвала несомненным преимуществом и установленную минимальную сумму заказа. В магазин Василек она составляет всего 1000 рублей. В других подобных крупных оптовых интернет-магазинах минимальная сумма заказа значительно выше.
Реально, приятно удивило меня качество вещей и их цены. Есть желание вернуться в этот магазин вновь и оформить заказ.
Всем рекомендую посетить интернет-магазин "Василек"!