Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 00:48
Интернет шопинг-это легко, осваиваем корейский магазин косметики - www.testerkorea.com
Достоинства
- Большой выбор корейской косметики
- Низкие цены на пробники
- Отзывчивость хозяйки магазина
- Подарочные пробники
Недостатки
- Дорогая доставка
solarirenрекомендует
Уже читала положительные отклики об этом магазине. Надо будет уже сделать заказ из него, уж очень любопытный ассортимент.
Как-то очень долго они вам заказ собирали... Целых 7 дней.
Цены на сайте хорошие, но с доставкой получается не очень выгодно. Для меня по крайней мере) Поэтому сейчас перешла исключительно на корейские сайты с бесплатной доставкой)
Ida Ferensis, я в Подружку давно не забегала, интересно было бы сравнить цены.
mary1225, к заказу надо основательно морально подготовиться, выделить все нужное, и не забыть сравнить с ценами на других сайтах))
Kapitu, спасибо)
Ne blondinka, 😊
grinstep, я сама мамонт, столько отзывов прочитала на всякие пенки, скатки и т.д, а руки вот только весной дошли)
Тайра, спасибо 😉
Полина_swan_Антоненко, меня терзают смутнве сомнения, что они тоже там у себя майские праздники отмечали 😁
ОляКузнецова, спасибо)
Kapitu, спасибо)
Ne blondinka, 😊
Тайра, спасибо 😉
ОляКузнецова, спасибо)
давно хочу сделать заказ на этом сайте, но пока останавливает только дорогущая доставка
Интересный ассортимент в этом магазине, занесу в заметки. Надо туда заглянуть в свободное время.
Очень хочу попробовать солнцезащитные корейские продукты. Должны быть по ощущению действенным...
Пошла изучать сайт 😁
Пошла изучать сайт 😁
очень люблю этот ИМ))))) тоже периодически заказываю))))
доставка - да, дорогая, но вы абсолютно правы - даже с учётом дорогостоящей доставки получается всё равно дешевле, чем заказывать у нас
pe4enka777, я читала 😉
Crazy Mama, попробуйте накидать хотелки в корзину и сравнить выгоду, думаю чем дороже сами средства, тем выгоднее получится.
Nat31, и таскать с собой можно всегда, хоть время ночевок у подружек у меня в далеком прошлом 😁
trendbee, мне понравился крем, о котором я писала в отзыве, и SPF у корейцев всегда высокий)
Элли_С, здорово, пишите про то, что понравилось!)
Ice Cat, спасибо)
partizan116rus, отправь сестренку срочно на этот сайт, там на этой неделе огромные скидки 😁
Элли_С, здорово, пишите про то, что понравилось!)
Ice Cat, спасибо)
Krasota_po_russki, спасибо! Недавно еще заказ сделала, у них сейчас большие скидки на марку 3W clinic
Джулианна,я тоже иногда на Ебей покупаю, но если заказ большой, то выгоднее в спец.магазине купить.
А я с корейской косметикой еще не знакома))
Жаль ,что доставка такая невыгодная у них
Жаль ,что доставка такая невыгодная у них
olga-magic, не пробовала, даже не знала о такой возможности. Единственный личный опыт был с такс фри- это возврат VAT за айфон в аэропорту Барселоны.