Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 22:40

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о товаре, который часто покупаю.

Беру именно его. Это самый отличный и любимый интимный гель-смазка из всех.

Contex Romantic. Интимный гель- смазка.

На мой взгляд,он во многом выигрывает у более дорогих конкурентов, которые пылятся в потайном ящике.

Раньше мы редко пользовались смазками, но с наступлением беременности, и уж тем более, после родов, потребовалось дополнительное увлажнение слизистой.

Начали экспериментировать.

Требования к интимным смазкам у меня не такие уж высокие, главное чего я ожидаю от интимного лубриканта:

• увлажнение и оптимальное скольжение
  • ненавязчивый запах(средство не должно быть через чур навязчивым,но должно задавать настроение)
  • густая консистенция
  • соответствие цены-качества

Сразу скажу,всё это есть в интимном геле Contex Romantic.

Объем небольшой упаковки 30 мл,хватает очень надолго,так как очень густой.

Цвет прозрачный.Без красителей и дополнительной химии.

Запах ненавязчивый,приятный,но не клубники точно,как обещают.

На вкус нейтральный,чуть сладковатый(не рекомендую его есть,для о.с. он тоже не подходит).

Нанесение комфортное,легкое,приятное.

Расстворяется в воде. Никакой жирности и липкости! Не пачкается за счет этого и не оставляет жирных следов.

Состав:вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, пропиленгликоль, метилпарабен,пропилпарабен,карбомер, гидроксид натрия,ароматизатор.

Высыхает на воздухе в течение 20 минут. Если процесс игры затягивается, нужно немного добавить.

Аллергии никогда не было, хотя кожа чувствительная.

Цена вполне приятная, всего 150-200 рублей, дороже нигде не видела.

Купить можно практически везде, в аптеках практически во всех видела.

Я им очень довольна.

Всем,кто не пробовал, рекомендую, попробуйте!

Читайте также о моем разочаровании, худшем интимном геле-смазке Durex Play Pina Colada.

Достоинства
  • Безопасна для презервативов
  • Комфортные ощущения
  • Легко смывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Ненавязчивый фруктовый аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо выполняет свою функцию
Недостатки
  • Не пахнет клубникой
Liza Simpsonрекомендует
05.02.2016
Я почему-то контекс именно не оч люблю, был когда-то опыт с презервативом плохой (жжение, дискомфорт страшный, грубая резина)
и как-то больше ничего у них не покупала, только у Дюрекс. Но сейчас Дюрекс уж ооочень дорого!
Может, возьму эту смазочку попробую, спасибо 😊
05.02.2016
Tati@na,насчет презервативов не могу сказать,я ими года 4 уже не пользуюсь,но смазка мне очень нравится. 😊 Дюрекс у меня лежит,кстати,с пинаколадой.