Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 04:02

неделя или более

Здравствуйте, леди. Решилась я на возобновление своей блогерской деятельности, чувствую какую-то нереализованность.Желание быть полезной, желание писать статьи и быть услышанной берет свое. Так что, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Меня зовут Анна, и это собственно я:

Не судите строго, я не визажист!
Косметика, которой я пользовалась для создания макияжа:

Сейчас у меня достаточно яркий макияж и это не просто так. Сегодня мне выпал шанс протестировать новинку от компании VICHY, а именно мицеллярное молочко для снятия макияжа, так что мы будем безжалостно смывать всю косметику с моего лица. Но обо всем по порядку!

Сразу оговорюсь, что со средствами для ухода за лицом от компании VICHY я знакома не по наслышке и общие впечатления от бренда у меня положительные, так что я с огромной радостью согласилась протестировать мицеллярное молочко для снятия макияжа.

Вот, собственно, и сам продукт:

Мне очень приятно, что такая возможность, выпала мне в преддверии Нового Года. Своего рода мой первый новогодний подарок.

Представляю Вам информацию с официального САЙТА VICHY, для ознакомления:

Мицеллярное молочко с минералами, разработанная специально для сухой и нормальной кожи.

Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг:

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ СУХУЮ И НОРМАЛЬНУЮ КОЖУ,

• БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,

• УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ.
Результат — чистая, увлажненная кожа, без ощущения сухости и дискомфорта.
Клинически доказанная эффективность.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Гипоаллергенно.

Стоимость и где купить:

На момент написания отзыва данный продукт можно было приобрести только на официальном сайте, там его стоимость составила 955 рублей. Пока сравнить цену не с чем, но думаю через пару месяцев возможно будет купить данный продукт на прилавках магазинов и цена так же будет меняться.

Теперь о самом продукте:

Полное название: Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи VICHY PURETE THERMALE
Страна производитель: Франция.
Объем: 200 мл.

Упаковка:
Что могу сказать? Здесь все выдержан в лучших традициях бренда VICHY: лаконично,
стильно, не броско. Бело-голубые тона сразу намекают на водную стихию и неимоверно увлажнение.

Упаковка защищена от несанкционированного вскрытия специальной плёнкой.

Так что при покупке можете быть уверены, что никто до вас не сунул свой носик в средство и не проверил его.

Итак, сама упаковка представлена в виде пластиковой тубы, которая немного расширяется к низу. На этикетке название продукта, предписание для какого типа кожи предназначено данное средство, сам логотип компании и короткое описание для чего предназначен продукт.

Обратная сторона продукта нам поведёт все обо всем. Здесь и название продукта, и предписания к применению средства, и информация о производителей, и штрих код, и объем, и состав, в общем вся необходимая информация. Рекомендую ознакомиться.

Крышка у флакона очень удобная — на защелке, позволяет дозировать расход средства.

Собственно, вот и состав средства:

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

Экоголик, конечно, не одобряет этот состав, но для меня это не принципиально, да и КОМПАНИЯ VICHY не позиционирует себя, как создателя натуральной косметики. Кому интересно, приложу фото проверки молочка с сайта «экоголик» :

Проверка состава при помощи приложения "экоголик"

Аромат:
С ароматом сложнее. Из бутылочки нет практически никакого запаха, но стоит нанести молочко на кожу, как проявляется лёгкий и приятный аромат. Он очень ненавязчивый, но мне очень понравился.

Консистенция: здесь я была очень приятно удивлена. Обычно средства с названием «молочко» очень жирные, вязкие, честно говоря я стараюсь избегать подобных средств, они всегда оставляют на моей и без того жирной коже ещё больше жирного блеска и оставляют неприятную жирную плёнку, но здесь мне очень повезло! Я глазам не поверила! Средство имеет уникальную структуру, оно напоминает больше увлажняющую эмульсию нежели молочко. Очень лёгкая консистенции, прям невесомая.

Консистенции продукта!

Расход: честно признаюсь, расход средства средний. Чтобы снять с моего лица макияж мне потребовалось три влажных диска, соответственно и мицеллярное молочко я выдавливала на диски так же три раза. При таком расходе средства хватит примерно на два месяца. Скажем так, мицеллярная вода любой марки расходуется меньше.

Не очень эстетично, но жизненно!

Применение и эффект: от примирения мицеллярного молочка от VICHY у меня только положительные эмоции. Во-первых, молочко не щиплет глаза, это самое важное для меня. Во-вторых, оно достаточно быстро и качественно снимет макияж. В-третьих, оно действительно не требует дополнительного умывания. В-четвёртых, оно хорошо увлажнило мою кожу и не оставило никакой сухости и раздражения. И, в-пятых, это было достаточно неожиданно, но оно либо сужает поры, либо каким то чудом маскируете их я. После использования данного молочка без всяких дополнительных средств смогла спокойно выйти на улицу и не переживать, что с моим лицом что-то не так. Я в восторге!

Эффективность снятия макияжа: как я уже писала выше, для снятия макияжа с моего лица мне понадобилось три ватных диска. И моё лицо стало вполне чистеньким. Соответственно молочко снимает косметику не хуже чем мицеллярная вода, но оставляет за собой очень весомый плюс, а именно: после молочка не требуется дополнительное умывание. И это здорово. Бывают моменты, когда приходится снимать макияж достаточно в не простых условиях: поезде, машине где не всегда есть возможность умыться, а молочко, которое не требует смывания, в этом очень выручает и это несомненно огромный плюс.

И снова мой макияж:

Не судите строго, я не визажист!

Лицо после демакияжа с использованием мицеллярного молочка от VICHY:

Сразу после...

Количество использованных ватных дисков:

Не очень эстетично, но жизненно!

Лицо через пять минут после использования мицеллярного молочка:

Через пять минут...

На этом снимке, я сразу после демакияжа собираюсь выйти на улицу. Кожа лица ровная, поры сужены, нет никакой стянутости.

Свотчи некоторых из моих средств, которыми я обычно пользуюсь:

Свотчики

Первое применение молочка от VICHY:

Использован первый ватный диск

Повторное применение молочка от VICHY:

Использован второй ватный диск

На фото видно, что молочко очень эффективно справилось со всей косметикой.

Мои выводы:

Однозначно, мне молочко для снятия макияжа от компании VICHY очень понравилось. С чистой совестью и однозначно могу рекомендовать данное средство к покупке.

От меня - заслуженные 5 звёзд.

Могла бы поставить и больше, если бы не ограничение количества звёздочек.

Из минусов только один и это – цена.

Дождусь, пока молочко появится в магазинах, и куплю снова.

С наилучшими пожеланиями, Ваша Анна.

Достоинства
  • *сужает поры
  • Идеален для сухой кожи
  • Мгновенно увлажняет кожу
  • Не оставляет пелены в глазах
  • Не требует смывания водой
  • Не щиплет глаза
  • Нежно и хорошо очищает
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
BeautyAnya.blogрекомендует
Люблю эту марку 😊 Качество прекрасное, как в принципе и всегда
17.12.2019
Это точно, меня мама подсадила на Виши. Лет так 7 назад ?
Мне понравилось?
?
Еще не слышала, что у Vichy есть молочко. Очень классное 👑
17.12.2019
Ага, оказалось очень достойное средство!
17.12.2019
Не очень я люблю это молочко. Для нестойкой косметики - вполне, но устойчивая тушь, помада, подводка ему не под силу 😞
17.12.2019
Скорее всего да, но я обычно пользуюсь не самой стойкой косметикой, а стойку помаду смыло оно не плохо
Я прям кайфую от него
И я ??
17.12.2019
С возвращением ? 😊 ... Я молочко не очень люблю для снятия макияжа, ощущаю его плотность. Именно это не пробовала, как вариант на зиму, для не водостойкой косметики вариант имеет место быть.
18.12.2019
Я бы не назвала это средство молочком, вот честно, на лице не ощущаю его.
17.12.2019
Важно, что не щиплет глаза! Сколько раньше покупала формат такого средства "молочко" оно для глаз не подходило никак.
18.12.2019
Я по отзывам просмотрела, у некоторых все-таки щиплет, но у меня все ок.
17.12.2019
Хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений
18.12.2019
От неводостойкой очень хорошо избавляет
17.12.2019
У меня мицеллярная водичка от Виши.Тоже очень нравится.)
Да, Виши редко огорчает!
Протестировали от и до.
18.12.2019
Почти две недели уже пользуюсь, отличное. Жаль расход не минимальный
Хороший эффект, - и что немаловажно, - увлажняет кожу ❗
Увлажняет отлично, подтверждаю!
Хорошо справилось с косметикой! 😊
18.12.2019
Да, не плохо, водостойкую не возьмёт. Но я такой редко пользуюсь.
18.12.2019
Мне тоже очень понравилось это молочко для снятия макияжа ❤️
18.12.2019
Да, это молочко приятное очень
18.12.2019
Уход от Vichy преобразовал мою кожу в лучшую сторону!
18.12.2019
И мою, мне нравится почти все что я попробовала в Виши
Ух, какая хорошая штука)
19.12.2019
Да, мне правда, очень понравился продукт и подошёл моей коже
Шикарный отзыв, давно присматриваюсь к этой фирме, теперь сомнений нет, куплю.
19.12.2019
Виши бренд знаком мне ещё с юношеский лет, когда я тырила косметику у мамы ?
У мамы отличный вкус 😊
У моей помню тонак с балериной, вот вообще тырить не было желания 😂
18.12.2019
Никак не найду для себя идеальную мицеллярку. Надо будет попробовать?
19.12.2019
Очень достойное средство. Я точно куплю еще
18.12.2019
Вот такого чуда ещё не пробовала, хотя марку уважаю и люблю уже много лет)
Да я сама в восторге от продукта, про ьоенл, я уже наверное раз 100 написала
19.12.2019
Отличный эффект, жаль, что дорогой(
19.12.2019
Да, пока дороговато, я рассчитываю на магазины типа Магниткосмет к, Летуаль, РивГош, гля часто бывают скидки.
19.12.2019
Правильно - лучше взять дорогое и качественное со скидкой, чем дешевое без скидки.
19.12.2019
Мне нравятся продукты от марки
И мне ? очень нравятся.
19.12.2019
классный эффект, когда ожидания и реальность совпали 😊
?
21.12.2019
Хорошее средство, со своей задачей справляется.
21.12.2019
На все 100
Вау, но у меня сейчас два других фаворита, органика и нет) обожаю их
22.12.2019
Что за нет? Я бы тоже попробовала, просветите
Органика и химия))
Органика Необио, а второй аптечный Sebamed
Прямо вау))))
Достойно снимает косметику
22.12.2019
Не плохо, но с расходом беда
23.12.2019
Нравятся средства этой марки! ❤️
24.12.2019
И мне, очень!
23.12.2019
классное молочко 😊
С косметикой замечательно справилось!
27.12.2019
Замечательное молочко, мне очень понравилось
22.01.2020
Красивая кожа и продут крутой 😊
05.02.2020
Отлично снимает косметику!
А что у вас за помада (красная которая)?
Пользуюсь Виши, люблю их косметику) но цена немного кусается))
14.06.2020
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
14.06.2020
Очень хочу попробовать!!! Макияж конечно хорошо снимает, учитывая что у меня нет ничего водостойкого!! а то что не требует дополнительного смывания....кайф..