Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 11:50
Пропаганда чего-то нехорошего.
Достоинства
- Безупречная игра актеров
- Великолепные саундтреки
- Довольно неожиданный конец
- Непредсказуемая развязка
- Сюжет уникальнный
- Шедевр в своём жанре
Недостатки
- Пропаганда
Leila03-04рекомендует
Согласна с Вами. О грехе главное говорить, не важно как: хорошо или плохо. Главное - как можно больше людей им запачкать. Хотят сделать из нас быдло. Силой победить нельзя, а вот моральным разложением - очень просто.
Как уберечься? - не смотреть всё подряд, сначала надо поинтересоваться кратким содержанием, и если оно сомнительно - держаться от этого подальше. Выбор пока ещё есть.
С уважением.
С уважением.
Да, но проблема в том, что если человек интересуется кратким содержанием и выбирает тщательно, что ему смотреть - такой человек менее всего будет подвержен влиянию "греха" в фильме. Это рассчитано как раз на тех, кто смотрит без разбора и не особо задумывается, "что такое хорошо и что такое плохо"... есть картинка, есть необычный, даже шокирующий, сюжет - фильм супер! Но что хотят донести до нас этим фильмом, что-то хорошее или... Вот вчера смотрела Господин Никто и там тоже брат и сестра влюблены друг в друга, но правда сводные... Ну или я слишком преувеличиваю значение подобных вещей в кинематографе)
К сожалению, ничего не поделаешь - силы зла достигнут кульминации перед своим концом, и цель их - как можно больше людей увлечь за собой в погибель. Порок стали заворачивать в красивую обёртку и слишком часто о нём говорить, чтобы мы перестали воспринимать это, как нечто отвратительное и противоестественное. Однако, как д...мо ни упакуй - оно всё равно останется д...мом. Нормальный человек всегда различит что есть что. Но тут другой вопрос: как уберечь доверчивых детей, да и самим надоело пачкаться в этой грязи. Хочется красивых жизнеутверждающих фильмов и других произведений искусства, которые не губят души, а наоборот совершенствуют их. А так как запретить подобное псевдоискусство уже вряд ли получится - во всём мире просто помешались на "свободе", выход один - самим держаться от него подальше и детей воспитывать на общепринятых человеческих ценностях.