Опубликовано 28 Январь, 2015 - 04:55

Доброго времени суток!

Первый опыт с Инвитро состоялся на базе Лечу, когда мне был нужен доктор. И уж потом 90% всех обращений были только туда. В общей сложности уже почти 7 лет.

Плюсы

Удобно сдавать анализы

Современно все

Удобство в получении результатов

Минусы

Не везде адекватный ресепшен и медсестры по забору крови

Иногда больно и до синяка взятие крови

Мое мнение

Очень конечно хочется надеяться что действительно работают и делают правдивые анализы!

За все время посещали много раз там врачей, делали узи, и главное сдавали анализы! Уже 3 раза вызывали на дом медсестру, которая делала всем забор планово анализов. Раз в год сдаем обязательно детям, ну и сами сдаем вместе с ними. Один раз приезжала не очень медсестра, больно взяла анализы ((( А 2 раза супер, причем одна и та же, отличный подход к детям, развлечет, сделает все так, что даже без слез! Для меня как мамы это очень важно! Про таких говорят, что легкая рука! Сама сдавала у нее, отлично все!

По результатам анализов сказать ничего не могу, не пересдавали еще где то, хочется надеяться на лучше! Очень нравиться как выглядят результаты, я их подшиваю в детские карты, все понятно и много показателей! Если смотреть в эл. виде есть ссылки на подробное описание, это нововведение, раньше так не было, сейчас стало понятнее и удобнее!

Happy Timeрекомендует
28.01.2015
Раньше часто пользовалась их услугами, сейчас ближайший пункт в соседнем городе. 😞
29.01.2015
Жалко... но можно когда нужно вызвать на дом, особенно если сдавать всем вместе! Конечно можно и доехать самим, но чаще всего проблематично ехать далеко и голодными. ((
07.04.2015
У нас Инвитро открылась в соседнем доме, поэтому сдавать анализы стало еще проще)
персонал адекватный, цены как и везде.
Но была одна непонятная ситуация с анализами малыша. Нужно было одни сдать, а у нас взяли другие, типа это одно и тоже.. а на деле, совсем другое(