Опубликовано 6 Март, 2015 - 14:41

Доброго дня)

В один прекрасный (или не очень) день, с последним нажатием помпы кончился мой крем. Поиски такого же его не увенчались успехом, но в аптеке я увидела этот.

Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом. Для жирной и комбинированной кожи. Цена 175 рублей

Дневной крем для сухой кожи лица Natura Siberica (Натура Сиберика) на базе экстракта аралии маньчжурской рассчитан на оптимизацию увлажнения и питания сухой кожи. Именно экстракт аралии маньчжурской позволяет добиться эластичности и мягкости кожи, и при этом повышает тонус, улучшает кровообращение, а также активизирует защитные функции организма, особенно - защищает от температурных воздействий и перепадов.

Ну что же, будем пробовать. Флакон точно такой же как у предыдущего крема, объем 50 мл. Состав, для специалистов - химиков. Честно говоря, изучать его нет желания, все равно в современном мире не знаешь что для тебя лучше

Внешние отличия тюбиков только в цвете. Зеленовато - голубой напротив сиреневого. Обещания производителя плюс минус одинаковы.

Несомненно радует SPF 20, неплохой кстати уровень защиты

В состав дневного крема для лица для сухой кожи Natura Siberica входит гиалуроновая кислота, которая способствует глубокому увлажнению, растительные керамиды, в свою очередь, способствуют удержанию влаги в коже, при этом специальный комплекс SPF-фактор 20 защищает кожу от воздействия ультрафиолета, а витамин Е способствует омоложению и увеличивает эластичность клеток кожи.

А теперь самое главное: Консистенция густой сметаны, цвет...сказала бы что с желтоватым оттенком. Плотнее чем его дневной собрат, но полегче чем мой ночной помощник. Если размазать между пальцами, чувствуется как будто бы тальк.

Нанесение на лицо тоже непростое, распределяется не сразу, оставляет за собой белые следы, которые нуждаются в дополнительном втирании

Именно за счет несколько пудровой текстуры, я особо не чувствую увлажнения и питания, не потому что его нет. Есть но мало. Про регенерацию тоже неправда, у меня это не работает

Плюсы? Очень хорошо матирует. Идеально подходит в качестве основы под маияж. ВВ крема и тональные не полосят на нем.

В общем к чему я все это, средство неплохое, имеет право на жизнь, у него уже масса поклонников, но я второй раз его не куплю. Впрочем дождусь пожалуй лета, быть может супер - матирование мне очень понадобится

Еще немного о лице:

Привет из Белоруссии

Из Питера

Из химической лаборатории

Kartinka_рекомендует
06.03.2015
Неплохой крем, хочу от Сиберики для лица что-то попробовать 😊
07.03.2015
вот я смотрю на этот популярный крем и на весну/лето матирования хочется, и понимаю, что ухода и увлажнения от него не ждать..(((
09.03.2015
Надо брать, на теплую погоду должен быть супер!
14.03.2015
Если матирует, тогда нужно подруге посоветовать.Она любит такие 😊